Файлы раздела: CMS (движки)
Anton [Off] |
ApiCMS
Повеселил. Я тебе не обязан показывать свой код. Это же сразу деанон, вокзал, кавказ :еблан:
Но как вариант могу тебе показать точку входа в приложение одного своего проекта :елоп:
Повеселил. Я тебе не обязан показывать свой код. Это же сразу деанон, вокзал, кавказ :еблан:
Но как вариант могу тебе показать точку входа в приложение одного своего проекта :елоп:
Anton [Off] |
ApiCMS
Представляю вашему внимаюнию принципиально новую ApiCMS.
Есть один хуй который напейсал цмску и требует за снятие лицензии деньги, так вот чтобы затруднить снятие лицензии некоторые файлы были обфусифицированым каким то говноскриптом.
Я эти файлы расшифровал и решил с вами поделиться.
Бонусом к архиву идут цитаты и скриншоты высеров автора этой цмски.
Офф сайт - http://apicms.ru
Представляю вашему внимаюнию принципиально новую ApiCMS.
Есть один хуй который напейсал цмску и требует за снятие лицензии деньги, так вот чтобы затруднить снятие лицензии некоторые файлы были обфусифицированым каким то говноскриптом.
Я эти файлы расшифровал и решил с вами поделиться.
Бонусом к архиву идут цитаты и скриншоты высеров автора этой цмски.
Офф сайт - http://apicms.ru
VARG [Off] сумашетшый псих |
Гость
wap-блоги wb-engine
Ну и фотожаб на засыпку.
Ну и фотожаб на засыпку.
Гость
wap-блоги wb-engine
Свежая версея Wap Blogs Engine - 1.0c.
В этом релизе исправлены многачисленные ашипки, а также ввидины интриресные фичи:
- Вазможнасть установки на должназдь не только группы, но и атдельного пейсатиля;
- Вазможнасть пириноса запеси из адново блога в другой (в т.ч. из личнава в колликтивный и нааборот);
- Пахожие публикации в просмотре записи;
- Папулярные метки;
- Прасмотар камментаф пейсатилей;
- Прасмотар всех меток, атсартированных по честоте использаванея;
- Кривой эфир;
- Интал
Читать все >>
Свежая версея Wap Blogs Engine - 1.0c.
В этом релизе исправлены многачисленные ашипки, а также ввидины интриресные фичи:
- Вазможнасть установки на должназдь не только группы, но и атдельного пейсатиля;
- Вазможнасть пириноса запеси из адново блога в другой (в т.ч. из личнава в колликтивный и нааборот);
- Пахожие публикации в просмотре записи;
- Папулярные метки;
- Прасмотар камментаф пейсатилей;
- Прасмотар всех меток, атсартированных по честоте использаванея;
- Кривой эфир;
- Интал
Читать все >>
Всего: 6