Тема: о фкусно жрать по бозоновски
Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 11:37) |
Покупаем лепешки как на шаурма. Берем грибы, на ваш вкус, но в идеале белые, нарезаем небольшими кубиками, репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем грибы с луком на сливочном масле до золотистого цвета, солим, перчим, добавляем 2-3 столовых ложки сметаны и тушим до готовности, крышкой не накрывать. сбрасываем грибы в металлическое сито или дуршлаг, даем им остыть и стечь, ништяки што стекут, можно использовать как подливку. Далее заворачиваем грибы в лепешки (можно нажарить и использовать блины) и едим холодными либо нагреваем в микроволновке, поливая подливкой. В начинку можете добавить свои ингридиенты, например мясо или баклажаны, помидоры и т.д.