Тема: Мой блог
редискин_хрен [Off] [#] (20.06.2016 / 16:55) Генерал какахных войск |
Че за мясохрюкало мясо когда то.
берем 3 кг свиньи, соевый соус, банку майонеза, перчик черный не молотый, разьебываем перец в "мельнице" или пакеткик атхуяриваем чемнить типа молотка, главное чтоб не порошком получился, свинное мясо режем на кусочки, кусочки протыкаем ножом или вилкой, кидаем в тару, заливаем соусом, майонезом, перцем, ставим под гнет часов на 3-5, в мангале темпер нужен не большой, главное чтоб корочка со всех сторон чуть "зазолотилась" (жарил на решетке) дальше накрываем это дело листами хрена большими чтоб весь мангал закрыло, наблюдаем, если где листы начинают сохнуть сильно, то немного сбрызгиваем той хуйней которой обычно поливаем шашлык. я сверху накрывал еще листом "корень ревень". кароче пиздецки вкусно получилось, у меня даж дети его кушали, а шашлык они не любят. вот так.