Тема: о фкусно жрать по бозоновски
бозон_хиггса [Off] [#] (10.08.2016 / 14:37) царь есть азмъ!!! |
1) Берем кусог мяса свиньи, какой есть, лук, адын памидор, приправа: соль перец: для моркови по кроейски, рис сопцтвенно, масло посолнечное, масло вершкове (хуй его знает как на олбанцокм будет) масло маладых каро кароче) гатовим плоу в чугунке) Рис предварительно ставим замачивацо
карочи писдячим в чугунок масло и то и то) разогреветсо.
В ето время у нас уже нарезан лук, мсо кубикамаи) лука берем столько же как и мяса
сначала кидаем в кастрюлю чугунную мысо обжариваем до золотистого цвета
потом добаваляеем лук, тоже прожариваем его к бебеням
после лука пришла очиредь памидора, не спраишивайте нахуй памидорв плове, так нада
всю ету бадягу солим, перччим, подправляем приправой для моркови по кроейски
заливаем водой так чтобы она чутаху покрывала ингридиенты, накрыиваем крышкой (для свинины) тушим менуд 15.
открываем крышку гробакастрюли, хуяк там все заебись, "соус" ето должен быть слегка персоленным, поскольку рис разбавит вкус)
пригшла очередь риса, ебашимс его в кастрюлю ровным слоем , заливаем водой как два пальтца об асфальт на два пальтца больше риса)
хуяк кришкой накрыли, ждем гдтео пол часа минут сорок, смотрим, вода себалась, если не себуетса протыкаем рис ножом так быстрее себется)
все писдетц плоу готоу )гг