Тема: Ретсэпд дльа Йолке
![]() | ![]() ![]() |
Просьба громко не ахуивать

берем горох, обычный бля



Далее, хуячим туда кипятка(цука, будьте аккуратными в столь ответственный момент


Когда горох почти свариццо(определяецо нажатием на горошину-края мягкие и разваливаюццо, а сердцевина должна быть твердой и оставаться белой) добавляем туда рис, пусть варяца вместе-(вместе веселее (с)фанта). Теперь берем другую сковородку и там жарим овосчи, када вся байда уже готова, закидываем эти овосчи к рису с горохом. Ждем минут 5 и всьо, садитесь жрать, пожалуйста

данное блюдо хитрые индусы назвали кичри, и только не спрашивайте, что оно значит, сам не знаю

и пару помечаний-
1 готовить лучше конечно в большой кастрюле, а не в сковороде.
2 если нет овосчей, то и хуй с ними, блюдо один хрен получиццо.
3 в зависимости сколько воды добавляете блюдо может быть как и первым, так и вторым
