Тема: Армянский салат на огне
Чип_и_Дейл [Off] [#] (28.12.2010 / 21:10) |
Итак нам потребуецо: бакладжаны,памидоры,балгарцкий перец(нихуя ни киркораф),а так же зелень,репчатый лук и чеснок.Авасчей бирем в равных каличествах,Насажываем их на шампура.И нахер в агонь.Задача стоит ф следущим: абуглить шкуру на авасчах,паэтому то и используюца только драва,сами же авасча далжны остаца полусырыми,ежели хто то захочет использывать угли,предупреждаю-нихуя ни выйдет,авасча запекуца и палучица кисель.
ВАЖНО! ОВОЩИ ПЕРЕД ЖАРКОЙ НЕ МЫТЬ!
Паачиредна апжариваем парец и памидоры.Тут ф дело далжна фступить пелодка,падонак в это время идет жарить мясо,т к угли достигли сваево апофигея и мамент праибать нельзя. Пелодка же начинает асвабаждать апжереные авасча ат их нахуй нинужной шкурки, беспелотным камрадам придеца самим изгваздаца в этой хуете.Патребуеца так же исчо видерко с водой для ополаскивания прадуктоф апжарки.Нарезаем все низатейлево,я просто хуярил вдоль напопалам,а затем поперек.Затем нарезаем,именно НАРЕЗАЕМ чиснок,никаких бля терок!Лук нахуяриваем полукольцами.Смешиваем все ингридиенты,пасыпаим зеленью.Заправляем маслом и уксусом.Все, наливаем и закусываем,хамячица эта хрень под любое пойло.А исчо салатец сей хорош с утра из халадильника ,под стопицят.