![]() | ![]() ![]() |
а с питерцами мы пили еще лет в 14-15 на концертах, ну и буянили заодно, и это было такое быдло, какое ни какому урюпинску не снилось

![]() | ![]() ![]() |
http://www.audiopoisk.com/trac ... lici/ лучше так, там не целая
а с питерцами мы пили еще лет в 14-15 на концертах, ну и буянили заодно, и это было такое быдло, какое ни какому урну дак не поголовно. но факт того что большинство таковыми являются на лицо ибо не было бы молвы и стереотипов. К тому же я лично в этом убедилась. Мы были на форсаже, нелегальных гонках в Питере и ты не поверишь. Скуоростные распесдяи не матерятся.. я чувствовала себя другой и мне хотелось соответствовать их культуре. что собсно и делала. Этот стереотип реально на Питерцев влияет, серьезно
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
З.ы. если че, я не совсем москвич)))
![]() | ![]() ![]() |
ModelROBOTA, с удовольствием тебе отвечу, Ну это некоторые, некоторые и в москве и в туле не ругаются матом, я в присутствии жеского пола вообще не ругаюсь, даже не матом. Не суть. Отребье есть вездеРом, я про большинсво питерцев, это реально так
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Ну ладно, не буду спорить, против питера то я ни чего ни когда не имел
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ModelROBOTA (23.01.2012 / 23:41) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а я была в Чувашии в этом году..))) конкретно в Чебоксарах...очень культурный и гостеприимный народ...) а про Питер так мне кажется что больше стереотип...быдла везде хватает)))) кстати когда приехалиу меня бывшая одноклассница чувашка и лучшая мне подруга. Столь раз зовет туда)) сейчас обосновалась в сочи. Тоже народ хвалит.
![]() | ![]() ![]() |
не прям на проезжей части конечно.. по берегам Невы которая проходит по всей черте города и вдоль которой дороги и 2 деревца. Истинные лентяи и похуисты которым искренне завидую ибо по жизни лентяйка)в моей черте города Нева не проходит...))))

![]() | ![]() ![]() |
А я про всех знакомых корренных москвичей
.gif)
Ну ладно, не буду спорить, против питера то я ни чего ни когда не имел
.gif)
.gif)
Изм. ModelROBOTA (23.01.2012 / 23:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
у меня бывшая одноклассница чувашка и лучшая мне подруга. Столь раз зовет туда)) сейчас обосновалась в сочи. Тоже народ хвалит.я тебе не рассказывала как мы приехали в Чувашию..?))))

![]() | ![]() ![]() |
как приятно почитать про родной город...))) столько нового узнала...честно говоря объездила пол России...и конечно приходилось сравнивать...))) и не было никогда такого что мол "у нас в Питере ТАК...аамелька встретишь меня в городе? кофу попьем по лету

![]() | ![]() ![]() |
амелька встретишь меня в городе? кофу попьем по лету

![]() | ![]() ![]() |
про Питер ничего не скажу..а Москва реально по темпу жизни бешеный город..
)))
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а я если честно люблю Москву....но приблизительно через месяц жутко хочется домой..)))))) а еще у нас солнце три раза в год светит...и это хреново))) недавно идем с подружкой по улице...он говорит "бля люблю москву только потому что по натуре урбан. народ не в кайф
![]() | ![]() ![]() |
я тебе не рассказывала как мы приехали в Чувашию..?))))

короче забиваем стрелу ) только встретишь мну.. я кроме рыбацкого района нихуя толком не знаю. в лазаревское на море малого повезу а там видно будет. смотря когда зарулю основательно.. либо июль либо август)