Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск | Файлы топика (2)
  Эй вы питерские ебланы
<< 1 2 3 4 ... 7 >>
ramzes ramzes [Off] [#] (23.01.2012 / 23:24)
Крайне позитивный раздолбай
http://www.audiopoisk.com/trac ... lici/ лучше так, там не целая
а с питерцами мы пили еще лет в 14-15 на концертах, ну и буянили заодно, и это было такое быдло, какое ни какому урюпинску не снилось
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:30)
Пятерышница
ramzes (23.01.2012/23:24)
http://www.audiopoisk.com/trac ... lici/ лучше так, там не целая
а с питерцами мы пили еще лет в 14-15 на концертах, ну и буянили заодно, и это было такое быдло, какое ни какому ур
ну дак не поголовно. но факт того что большинство таковыми являются на лицо ибо не было бы молвы и стереотипов. К тому же я лично в этом убедилась. Мы были на форсаже, нелегальных гонках в Питере и ты не поверишь. Скуоростные распесдяи не матерятся.. я чувствовала себя другой и мне хотелось соответствовать их культуре. что собсно и делала. Этот стереотип реально на Питерцев влияет, серьезно
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:31)
Пятерышница
дело даже не в том что не матерятся,.. отношение друг другу реально крутое, достойное похвал
ramzes ramzes [Off] [#] (23.01.2012 / 23:35)
ModelROBOTA, с удовольствием тебе отвечу, Ну это некоторые, некоторые и в москве и в туле не ругаются матом, я в присутствии жеского пола вообще не ругаюсь, даже не матом. Не суть. Отребье есть везде. И везде есть достойные люди.
З.ы. если че, я не совсем москвич)))
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:36)
Пятерышница
ramzes (23.01.2012/23:35)
ModelROBOTA, с удовольствием тебе отвечу, Ну это некоторые, некоторые и в москве и в туле не ругаются матом, я в присутствии жеского пола вообще не ругаюсь, даже не матом. Не суть. Отребье есть везде
Ром, я про большинсво питерцев, это реально так
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (23.01.2012 / 23:39)
Любимая
а я была в Чувашии в этом году..))) конкретно в Чебоксарах...очень культурный и гостеприимный народ...) а про Питер так мне кажется что больше стереотип...быдла везде хватает)))) кстати когда приехали в Казань и спросили у девочки как дойти до определенного места она нас прямо практически до него и довела..)))
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:39)
Пятерышница
Знаете что самое интересное?... если брать москву и питер по две стороны в сравнении... Народ населяющий москву вечно куда то бежит, обратите внимание... они торопятся... ни на что не обращают внимания.. буду в стороне кото ебащить и м похуй.. а с питерцаме иначе.. этот еблан будет находиться на другом конце города , а идет так будто в штаны насрал.. медленно гуляя.. у меня когда сестра туда пять лет назад перехала ахуевала, а сейчас такая же. даже не идут- плетутся) загорают на проезжей части.. такое чувство что мир вокруг них и на все поебать. Это завораживает.гг
ramzes ramzes [Off] [#] (23.01.2012 / 23:39)
А я про всех знакомых корренных москвичей
Ну ладно, не буду спорить, против питера то я ни чего ни когда не имел
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:41)
Пятерышница
не прям на проезжей части конечно.. по берегам Невы которая проходит по всей черте города и вдоль которой дороги и 2 деревца. Истинные лентяи и похуисты которым искренне завидую ибо по жизни лентяйка))
Изм. ModelROBOTA (23.01.2012 / 23:41) [1]
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (23.01.2012 / 23:43)
Любимая
как приятно почитать про родной город...))) столько нового узнала...честно говоря объездила пол России...и конечно приходилось сравнивать...))) и не было никогда такого что мол "у нас в Питере ТАК...а тут прям одни сплошные скобари"...))) интересно кто нибудь был в Нижнем Новгороде??? там вообще ощущение такое что люди на улицах не идут а стоят)))))) гг серьезно.
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:44)
Пятерышница
@Амели@ (23.01.2012/23:39)
а я была в Чувашии в этом году..))) конкретно в Чебоксарах...очень культурный и гостеприимный народ...) а про Питер так мне кажется что больше стереотип...быдла везде хватает)))) кстати когда приехали
у меня бывшая одноклассница чувашка и лучшая мне подруга. Столь раз зовет туда)) сейчас обосновалась в сочи. Тоже народ хвалит.
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(57.86 кб.)
Скачано: 153 раз
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (23.01.2012 / 23:44)
Любимая
ModelROBOTA (23.01.2012/23:41)
не прям на проезжей части конечно.. по берегам Невы которая проходит по всей черте города и вдоль которой дороги и 2 деревца. Истинные лентяи и похуисты которым искренне завидую ибо по жизни лентяйка)
в моей черте города Нева не проходит...)))) )))
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:45)
Пятерышница
ramzes (23.01.2012/23:39)
А я про всех знакомых корренных москвичей
Ну ладно, не буду спорить, против питера то я ни чего ни когда не имел
эх если бы не мой бан тогда в кащенке, я б не написала тебе,.. не написала бы тя не узнала как человека. в общем не жалею
Изм. ModelROBOTA (23.01.2012 / 23:51) [1]
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (23.01.2012 / 23:47)
Любимая
ModelROBOTA (23.01.2012/23:44)
у меня бывшая одноклассница чувашка и лучшая мне подруга. Столь раз зовет туда)) сейчас обосновалась в сочи. Тоже народ хвалит.
я тебе не рассказывала как мы приехали в Чувашию..?)))) познакомились на вокзале с бабулькой...она не знавши нас ключи нам от своего дома отдала...и сказала "идите..я вам верю" )))))) ну мы и пошли гг (а я просто спросила ее где здесь ближайшая гостиница..и все)))
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:47)
Пятерышница
@Амели@ (23.01.2012/23:43)
как приятно почитать про родной город...))) столько нового узнала...честно говоря объездила пол России...и конечно приходилось сравнивать...))) и не было никогда такого что мол "у нас в Питере ТАК...а
амелька встретишь меня в городе? кофу попьем по лету
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (23.01.2012 / 23:48)
Любимая
ModelROBOTA (23.01.2012/23:47)
амелька встретишь меня в городе? кофу попьем по лету
базару ноль))))) приезжай гг я вообще всех всегда зову)))
Небеса Небеса [Off] [#] (23.01.2012 / 23:50)
БруталЪно ПодоноГЪ
в Германию заехайте..там не тож то стоят..та м "лежат" настоко размерена жизнь)))
про Питер ничего не скажу..а Москва реально по темпу жизни бешеный город..
)))
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (23.01.2012 / 23:51)
Любимая
а я если честно люблю Москву....но приблизительно через месяц жутко хочется домой..)))))) а еще у нас солнце три раза в год светит...и это хреново))) недавно идем с подружкой по улице...он говорит "блять как заебала эта слякоть нахуй"...а я ей отвечаю "сказал человек выросший в Питере" ))))))
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:52)
Пятерышница
@Амели@ (23.01.2012/23:51)
а я если честно люблю Москву....но приблизительно через месяц жутко хочется домой..)))))) а еще у нас солнце три раза в год светит...и это хреново))) недавно идем с подружкой по улице...он говорит "бл
я люблю москву только потому что по натуре урбан. народ не в кайф
ModelROBOTA ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 23:54)
Пятерышница
@Амели@ (23.01.2012/23:47)
я тебе не рассказывала как мы приехали в Чувашию..?)))) познакомились на вокзале с бабулькой...она не знавши нас ключи нам от своего дома отдала...и сказала "идите..я вам верю" )))))) ну мы и по
ахуеть...

короче забиваем стрелу ) только встретишь мну.. я кроме рыбацкого района нихуя толком не знаю. в лазаревское на море малого повезу а там видно будет. смотря когда зарулю основательно.. либо июль либо август)
  Всего: 140
<< 1 2 3 4 ... 7 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 118

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft