![]() | ![]() ![]() |
а я если честно люблю Москву....но приблизительно через месяц жутко хочется домой..)))))) а еще у нас солнце три раза в год светит...и это хреново))) недавно идем с подружкой по улице...он говорит "блон говорит? гг подружка гг
Люди деляцо на цобак и кошек))) цобаки к человеку привыкают..кошки к месту.. так я вот цобака..хде близкии там и я)
та хоть тундре гг
![]() | ![]() ![]() |
я люблю москву только потому что по натуре урбан. народ не в кайфблин...) у меня реально дохуя много знакомых в Москве...все хорошие и добрые люди...) единственное что мне не совсем понятно это излишняя на мой взгляд меркантильность...мне кажется у нас с этим по проще))) хотя возможно это только мой взгляд.У нас например до сих про подают нищим в метро..хотя всем уже давно известно что за всем этим стоит)))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
он говорит? гг подружка гг
Люди деляцо на цобак и кошек))) цобаки к человеку привыкают..кошки к месту.. так я вот цобака..хде близкии там и я)
та хоть тундре гггг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ахуеть...
короче забиваем стрелу ) только встретишь мну.. я кроме рыбацкого района нихуя толком не знаю. в лазаревское на море малого повезу а там видно будет. смотря когда зарулю основательно.. малой это кто??? стесняюсь спросить...) гг у тебя есть ребенок?
![]() | ![]() ![]() |
ахуеть...
короче забиваем стрелу ) только встретишь мну.. я кроме рыбацкого района нихуя толком не знаю. в лазаревское на море малого повезу а там видно будет. смотря когда зарулю основательно.. я кроме Купчино не знаю нихуя))))) будем вместе изучать Питер)))))

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
малой это кто??? стесняюсь спросить...) гг у тебя есть ребенок?Не . Пока не собираюсь, для этого нужно полюбить и обзавести себя браком. Я про племяшку.. Ты знаешь,.. всегда считала ся холодной и черствой, а на днях звонит лучший друг, его головные боли мучали с 2000 года примерно. Сделал томографию 4 раза подтвердили недавно опухоль гол.м. 5 см. а у него дочь и мать алкашня ебанная.. думаю покрестить ребенка и стать опекуном. Ксюше 6 лет) возможно у меня скоро появится дочь. печально,но печальнее будет обрекать маленькую девочку на жизнь с матерью алкаголичкой. Надо всеми правдами и не правдами лишать эту мразь родительских прав короче пока не поздно
Изм. ModelROBOTA (24.01.2012 / 00:05) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
а я если честно люблю Москву....но приблизительно через месяц жутко хочется домой..)))))) а еще у нас солнце три раза в год светит...и это хреново))) недавно идем с подружкой по улице...он говорит "блУ нас в этом году лето солнечное выдалось, и вот же повезло, выпало как раз на выходные

![]() | ![]() |
..адриса даваи.. От миня на пару днеи ночеи подрулят: тофик, жора киргиз, арамчик, гена шкура, арарат млачи, янычар, ваня циган ты там чо прими абогреи, накорми, ласкои пожалеи..пусть ко мнепо весне приезжают

![]() | ![]() ![]() |
пусть ко мнепо весне приезжают

![]() | ![]() ![]() |
..два года жись их познавала, там все шистиренки на мази, суета учисть низов.. Пивас и мсяво незабываимы..!!после море пива и мясо..явно не до резких движений гг
![]() | ![]() |
фу ..нее.гга чо фу,, такие все белоручки?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

Изм. Небеса (24.01.2012 / 09:58) [1]
![]() | ![]() ![]() |
?, хахаля нашла питере

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
а чо фу,, такие все белоручки?