![]() | ![]() ![]() |
в 2012 ваще пипец всем

![]() | ![]() ![]() |
питер - заебись!+
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
а щяс какой?

приближение планеты нибиру, катаклизмы природы,
Бум ждать, посморим
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
23 декабря 2012 года, парад планет, конец календаря майя,
приближение планеты нибиру, катаклизмы природы,
Бум ждать, посморим
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
у нас по местному телевидению показывали интервью с нашим астрологом. Он проводил лично расчеты по натальной карте и не обнаружил парада планет. парад планет это не прямое выстраивание в ряд планет. тОн вас наебал

![]() | ![]() ![]() |
Он вас наебал

![]() | ![]() ![]() |
у нас по местному телевидению показывали интервью с нашим астрологом. Он проводил лично расчеты по натальной карте и не обнаружил парада планет. парад планет это не прямое выстраивание в ряд планет. т180 градусов это то же что и 0, строго по линии

![]() | ![]() ![]() |
180 градусов это то же что и 0, строго по линии

![]() | ![]() ![]() |
ну значит наоборот короче не путайте мну, я сама нихуя не плняла. помню про 30 гразусов и стовосемьдеят. эт наверна расхождение помимо самого градуса. я запуталась!

![]() | ![]() ![]() |
Береги мозг

![]() | ![]() ![]() |
ну значит наоборот короче не путайте мну, я сама нихуя не плняла. помню про 30 гразусов и стовосемьдеят. эт наверна расхождение помимо самого градуса. я запуталась!

40 градусов Ъ
![]() | ![]() ![]() |

40 градусов Ъ+
![]() | ![]() ![]() |
А он только лишь расчитал оптимальное соотношение спирта и воды...
![]() | ![]() ![]() |
Кстати, многие ошибочно считают, что Менделеев придумал водку.
А он только лишь расчитал оптимальное соотношение спирта и воды...лучшеб он на джин тоник сообразил соотношение. там градусов оменьше, мож и народ в россии был не таким пьющим((
![]() | ![]() ![]() |
180 градусов это то же что и 0, строго по линии

![]() | ![]() ![]() |
Кстати, многие ошибочно считают, что Менделеев придумал водку.
А он только лишь расчитал оптимальное соотношение спирта и воды...Кто это считает?)))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
давече смотрела прогноз погоды по телевизору. передали минус ноль. (прописью написала для более полного восприятия) )))))) были всей бригадой под столом

Нет, не дам.
Да, не дам.