![]() | ![]() ![]() |
слухаи ты блять выди на улицу сука наиди бабищю сибе заибал па клаве стучать дятил кругласуташный еблан апокалепсическии я сказал будиш агрызаца гавне патонеш прапаведник хуевХЛЕбалку заткни ахтунг ходячий...ггг...
Беги на уеб...

http://gazenwagen.com/forum/in ... 05856
Имя Владик ???
Изм. Log!N (06.02.2012 / 08:44) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ща будем жарить тебя, чудик с уеба
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
скушин и пичален ты в- суе юродивы- паиду супца наибну свидемсаВали на помойку, уёбок несчастный..ггг)))
Тебя слить без обьяснений, иле ляпнеш что нить на прощание???
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
крайне крайне всё очинь пичально и тревожно

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
слухаи ты блять выди на улицу сука наиди бабищю сибе заибал па клаве стучать дятил кругласуташный еблан апокалепсическии я сказал будиш агрызаца гавне патонеш прапаведник хуевпавтари писят рас"мефиль галупчек" и не забивай голову глупастями
![]() | ![]() |
Задолбала катострофическая нехватка места в хтц вайлдфае,
снёс квик офис нах, 10 метров +.
Задолбало автообновление клиента маркета,
только удалю, опять обновляется, а это ещё + 6-7 метров и на карФанатик ондроида, твоя жизнь проходит впустую

![]() | ![]() ![]() |
вот пожалуйста ещё один пришол принизить меня и считает што право имеет и думает что астроумен он и нахочив бери гитару иди домои солдат нескем тут воеватьхули ноешь теперь???
Само начало гавном поливать, вот и хлебай своё гавно, которое расплескал...
![]() | ![]() |
павтари писят рас"мефиль галупчек" и не забивай голову глупастямитвержу как молитву жду результата благодатнова снисхождения и прозрения мне посланова простите миня если что не так
![]() | ![]() ![]() |
Фанатик ондроида, твоя жизнь проходит впустуюЗа свою жизнь побеспокойся
С чего ты взял что я фанат???
По себе судишь ???
Никогда не был ни чьим фанатом и не собираюсь.
Написано же, не сотвори себе кумира.
![]() | ![]() ![]() |
павтари писят рас"мефиль галупчек" и не забивай голову глупастямимяса..это Мефь?

![]() | ![]() |
мяса..это Мефь?

з.ы. Мяса это шварцшницелька, бажаева и т.д., в оригинале Теркоювик /ИМХО/
![]() | ![]() |
За свою жизнь побеспокойся
С чего ты взял что я фанат???
По себе судишь ???
Никогда не был ни чьим фанатом и не собираюсь.
Написано же, не сотвори себе кумира.

![]() | ![]() |
хули ноешь теперь???
Само начало гавном поливать, вот и хлебай своё гавно, которое расплескал...батенька так всему предел и терпение существует от твоих мытарств, ебли мозга, души полоскания и троллизма мёртвые востанут.. Горбатава могила.. сам знаеш что..