Cron [Off] [#] (04.02.2012 / 23:18) |
ХедКраб [Off] [#] (04.02.2012 / 23:19) |
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:19) |
На пианино играешь?да нее. Я перестал уже. Для меня телки целки шьют гг мне уже не надо тренеровать
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:20) |
У меня у девушки даже мобильника нет, через домашний разговариваем Хм... В Даге чета все попроще. И они мнят из себя мусульманок, сидя в одноклассниках ежедневно.
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:21) |
Lacky [Off] [#] (04.02.2012 / 23:21) повелительница лизоплетов мугога |
У меня у девушки даже мобильника нет, через домашний разговариваем Я распущеная дефко у мну аж 2 мабилыпро компы утаю
А если серьёзно - и гуд, нафиг не надо оно ей. Больше свободного времени на реальную жизнь)
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:22) |
Я распущеная дефко у мну аж 2 мабилыпро компы утаю
А если серьёзно - и гуд, нафиг не надо оно ей. Больше свободного времени на реальную жизнь)у нее нет реальной жизни, какую ты подразумеваешь. Она живет до замужества подготовкой к нему, а после в полном подчинении мужу. Вы бы взвыли.
Cron [Off] [#] (04.02.2012 / 23:22) |
Хм... В Даге чета все попроще. И они мнят из себя мусульманок, сидя в одноклассниках ежедневно.А вот хуй бы я разрешил своей девушке в инете сидеть. Если только под своим контролем иногда по важным делам, типо поиска информации
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:23) |
А вот хуй бы я разрешил своей девушке в инете сидеть. Если только под своим контролем иногда по важным делам, типо поиска информацииа я тебе о чем...
Cron [Off] [#] (04.02.2012 / 23:23) |
Cron, у вас жизнь другая. а у нас как бы так сказать... пиздец шолеЭто так, глупо это отрицать. Во всем виноваты вы, русские мужчины. Вы уже далеко не лидеры, бабы рулят в стране, а это априори не правильно.
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:24) |
ХедКраб [Off] [#] (04.02.2012 / 23:24) |
Это так, глупо это отрицать. Во всем виноваты вы, русские мужчины. Вы уже далеко не лидеры, бабы рулят в стране, а это априори не правильно.во во и не говори. они ваще охуели
Cron [Off] [#] (04.02.2012 / 23:25) |
Я распущеная дефко у мну аж 2 мабилыпро компы утаю
А если серьёзно - и гуд, нафиг не надо оно ей. Больше свободного времени на реальную жизнь)О чем и речь. А ведь ей никто не запрещает его иметь. Но с подругами она может общаться в реале, сидя где нибудь в саду. Со мной по домашнему, а больше ей никто и не нужен
Lacky [Off] [#] (04.02.2012 / 23:25) повелительница лизоплетов мугога |
у нее нет реальной жизни, какую ты подразумеваешь. Она живет до замужества подготовкой к нему, а после в полном подчинении мужу. Вы бы взвыли.Разная культура и обсалютно полярное отношение к одним и тем же вещам. Что там норма, здесь приводит в ужас. Вон в Африке сиськами-писками светить зачотно, а здесь кошмарно гг
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:25) |
Это так, глупо это отрицать. Во всем виноваты вы, русские мужчины. Вы уже далеко не лидеры, бабы рулят в стране, а это априори не правильно.бухло рулит, а не женщины
Lacky [Off] [#] (04.02.2012 / 23:26) повелительница лизоплетов мугога |
во во и не говори. они ваще охуели Малчи, да гг
Cron [Off] [#] (04.02.2012 / 23:27) |
у нее нет реальной жизни, какую ты подразумеваешь. Она живет до замужества подготовкой к нему, а после в полном подчинении мужу. Вы бы взвыли.Ты утрируешь друг, все не так критично, прогрес дошел и до наших девушек.
Но то что русские девушки не выдержали бы это факт. Зато у нас очень и очень мало разводов, нет брошенных детей, которые потом вырастают нариками т.д
ХедКраб [Off] [#] (04.02.2012 / 23:27) |
Малчи, да ггмалчи женщина. твое место у плиты
Lacky [Off] [#] (04.02.2012 / 23:28) повелительница лизоплетов мугога |
О чем и речь. А ведь ей никто не запрещает его иметь. Но с подругами она может общаться в реале, сидя где нибудь в саду. Со мной по домашнему, а больше ей никто и не нуженТа ладно, я предпочитаю с подругами общатсо реально, а не телефонно-инетно. Но так сложилась судьба что я тут, а они там. Остался лишь инет гг
maXomaRa [Off] [#] (04.02.2012 / 23:28) |
Ты утрируешь друг, все не так критично, прогрес дошел и до наших девушек.
Но то что русские девушки не выдержали бы это факт. Зато у нас очень и очень мало разводов, нет брошенных детей, которые потода уж не так сильно я и утрирую. Я общался с главами религиозных семей и не раз и я знаю как живут его дочери. Но они живут в полном достатке и опеке.