Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:20) |
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:21) Крайне позитивный раздолбай |
Просто ХР х64 не айс, поэтому удручает,
так как сёму терпеть не могу....она типа чем то отличается визуально от 32битной?
НикнеймЪ [Off] [#] (11.02.2012 / 22:23) СтатусЪ |
Мало кто знает что например фат32 не поддерживает файлы больше 4гиговгы ваще похуй, я с первого сталкновения с ФС (да же когда не знал чо такое FAT32 и тп) один хуй жад при разбитии жосского жал NTFS и по сей день жму )
Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:23) |
она типа чем то отличается визуально от 32битной?Ога, она ставит сразу и х32
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:24) Крайне позитивный раздолбай |
Я толи скрины видел, толи видео. Корочи это тихий пиздец, Гном 3 рядом с воьмеркой смотрится как удобнейший инструмент. Хотя конечно хомячки все равно будут покупать вэнду, и справедливости ради стоитметро признан лучшим интерфейсом на сегодняшний день
если тебе не нравится то это еще не значит что он плох
тебе как и любому другому ошалелому линуксоиду априори не нравится все в венде, даже если ты ни разу в жизни это не пробовал
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:26) Крайне позитивный раздолбай |
гы ваще похуй, я с первого сталкновения с ФС (да же когда не знал чо такое FAT32 и тп) один хуй жад при разбитии жосского жал NTFS и по сей день жму )я всегда выбирал нтфс и года 3 не знал почему, и что это вообще значит, мне тупо аббревиатура больше нравилась
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:27) Крайне позитивный раздолбай |
Ога, она ставит сразу и х32чо?
Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:28) |
НикнеймЪ [Off] [#] (11.02.2012 / 22:28) СтатусЪ |
повторюсь, пользуюсь хп на нетбуке для работы, тобеш денвер и нотепад - работают заебись, чош вы делаете на линупсе?
НикнеймЪ [Off] [#] (11.02.2012 / 22:31) СтатусЪ |
я всегда выбирал нтфс и года 3 не знал почему, и что это вообще значит, мне тупо аббревиатура больше нравиласьво во такая же хуйня
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:33) Крайне позитивный раздолбай |
Не ври, я довольно часто юзаю семерку. А интерфейс там, как я уже говорил, напоминает gnome 3, a гном3 тоже редкостное говно, с чем согласны чуть менее, чем все его использовавшиечо?чо?
Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:33) |
Обзор текстовых редакторов для линя я делал, посмотри в разделе с линуксом.
Плюсы? Меньший расход оперативки, что на нетбуке принципиально, отсутствие вирусов, а значит и антивируса тоже жрущего оперу. Про функционал и красоту говорить не буду. Тут уж тебя зависит что в вэнде, что на лине
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:34) Крайне позитивный раздолбай |
не в обиду линупсоидам задам вопрос, чем лучше лин от хп?
повторюсь, пользуюсь хп на нетбуке для работы, тобеш денвер и нотепад - работают заебись, чош вы делаете на линупсе?хорошо отвлекает от желания трахаццо, короче подрочиццо с ним зоебись
Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:35) |
Здесь же если что то разъебал, значит 100% твоя вина
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:36) Крайне позитивный раздолбай |
НикнеймЪ, Тоже самое что и ты. Вместо денвера полноценный сервак, не костыли какие нибудь. Все дополнительные библиотеки типо curl, mod_rewrite ставятся нажатием на кнопку Установить.мод реврайт как и многое другое ставится одной кнопкой "установить блеать денвер"
а вместе с ним мускул и еще куча всякой хуйни типа GD
так нахуя вы дрочитесь с поднятием сервака то?
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:38) Крайне позитивный раздолбай |
Ну и стабильность само собой. В ХР ты можешь нисхуя словить синий экран смерти, я гарантирую это.
Здесь же если что то разъебал, значит 100% твоя винабилять, ну вот как ты, линупсоид можешь гарантировать что и как сделает венда, если даже мелкомягкие не рискуют что либо гарантировать?
вы со своим линем все слегка ебнутые, не в обиду
Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:38) |
мод реврайт как и многое другое ставится одной кнопкой "установить блеать денвер"
а вместе с ним мускул и еще куча всякой хуйни типа GD
так нахуя вы дрочитесь с поднятием сервака то?Чушь, бред и провокация. Я просто перечислил первое что пришло в голову, а там еще хуева туча библиотек которые так же легко устанавливаются. А вот запихнуть в денвер что нибудь это задача как раз уже для задротов.
С поднятием сервака не мучался ни капли, за час сделал. И то потому что инет говно
Cron [Off] [#] (11.02.2012 / 22:40) |
билять, ну вот как ты, линупсоид можешь гарантировать что и как сделает венда, если даже мелкомягкие не рискуют что либо гарантировать?
вы со своим линем все слегка ебнутые, не в обидуТак я гарантирую потому что сам синий экран словил вообще ни с хуя. Час в Skyrim поиграл и выключил, вчера включаю - Синий экран. Наверно мое сохранение убило систему, х.з как еще можно это обосновать
Log!N [Off] [#] (11.02.2012 / 22:41) Последний Дино3@вр |
она типа чем то отличается визуально от 32битной?Визуально ничем.
Дело в дровах и прочей хуйне, типа лицензий.
Юзаю ХР 32 битную ВЛК версию, которая не имеет проблем с лицухой,
можно смело обновляться с оф сайта....
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 22:41) Крайне позитивный раздолбай |
А главное, кроме курла мне до сих пор ни чего добавлять в него не понадобилось. Так все же, нафига?