![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Просто ХР х64 не айс, поэтому удручает,
так как сёму терпеть не могу....

![]() | ![]() ![]() |
Мало кто знает что например фат32 не поддерживает файлы больше 4гиговгы ваще похуй, я с первого сталкновения с ФС (да же когда не знал чо такое FAT32 и тп) один хуй жад при разбитии жосского жал NTFS и по сей день жму )
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я толи скрины видел, толи видео. Корочи это тихий пиздец, Гном 3 рядом с воьмеркой смотрится как удобнейший инструмент. Хотя конечно хомячки все равно будут покупать вэнду, и справедливости ради стоит

если тебе не нравится то это еще не значит что он плох
тебе как и любому другому ошалелому линуксоиду априори не нравится все в венде, даже если ты ни разу в жизни это не пробовал
![]() | ![]() ![]() |
гы ваще похуй, я с первого сталкновения с ФС (да же когда не знал чо такое FAT32 и тп) один хуй жад при разбитии жосского жал NTFS и по сей день жму )

![]() | ![]() ![]() |
Ога, она ставит сразу и х32

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
повторюсь, пользуюсь хп на нетбуке для работы, тобеш денвер и нотепад - работают заебись, чош вы делаете на линупсе?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Не ври, я довольно часто юзаю семерку. А интерфейс там, как я уже говорил, напоминает gnome 3, a гном3 тоже редкостное говно, с чем согласны чуть менее, чем все его использовавшиечо?

![]() | ![]() |
Обзор текстовых редакторов для линя я делал, посмотри в разделе с линуксом.
Плюсы? Меньший расход оперативки, что на нетбуке принципиально, отсутствие вирусов, а значит и антивируса тоже жрущего оперу. Про функционал и красоту говорить не буду. Тут уж тебя зависит что в вэнде, что на лине
![]() | ![]() ![]() |
не в обиду линупсоидам задам вопрос, чем лучше лин от хп?
повторюсь, пользуюсь хп на нетбуке для работы, тобеш денвер и нотепад - работают заебись, чош вы делаете на линупсе?

![]() | ![]() |
Здесь же если что то разъебал, значит 100% твоя вина
![]() | ![]() ![]() |
НикнеймЪ, Тоже самое что и ты. Вместо денвера полноценный сервак, не костыли какие нибудь. Все дополнительные библиотеки типо curl, mod_rewrite ставятся нажатием на кнопку Установить.

а вместе с ним мускул и еще куча всякой хуйни типа GD
так нахуя вы дрочитесь с поднятием сервака то?

![]() | ![]() ![]() |
Ну и стабильность само собой. В ХР ты можешь нисхуя словить синий экран смерти, я гарантирую это.
Здесь же если что то разъебал, значит 100% твоя вина

вы со своим линем все слегка ебнутые, не в обиду
![]() | ![]() |

а вместе с ним мускул и еще куча всякой хуйни типа GD
так нахуя вы дрочитесь с поднятием сервака то?

С поднятием сервака не мучался ни капли, за час сделал. И то потому что инет говно
![]() | ![]() |

вы со своим линем все слегка ебнутые, не в обидуТак я гарантирую потому что сам синий экран словил вообще ни с хуя. Час в Skyrim поиграл и выключил, вчера включаю - Синий экран. Наверно мое сохранение убило систему, х.з как еще можно это обосновать
![]() | ![]() ![]() |
она типа чем то отличается визуально от 32битной?Визуально ничем.
Дело в дровах и прочей хуйне, типа лицензий.
Юзаю ХР 32 битную ВЛК версию, которая не имеет проблем с лицухой,
можно смело обновляться с оф сайта....
![]() | ![]() ![]() |

А главное, кроме курла мне до сих пор ни чего добавлять в него не понадобилось. Так все же, нафига?