ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 09:10) Крайне позитивный раздолбай |
а для кого "много жрет", железо свое додревнее выкиньте
даже хром способен сожрать гиг оперативы влет, гг а некоторые ноют что семерка гиг жрет
бозон_хиггса [Off] [#] (11.02.2012 / 09:14) царь есть азмъ!!! |
7 x64 лицуха ultimate
а для кого "много жрет", железо свое додревнее выкиньте
даже хром способен сожрать гиг оперативы влет, гг а некоторые ноют что семерка гиг жреткритически не согласен
я не компилирую огромные видео файлы, у миня не сервер комп, я не играю всякие игрульки что жрут дохуя ресурсов
если мне надо
1) посерфить в интернете
2) использовать офис для учебы, работы
3)глянуть киношку, послушать музло
спрашуеца нахуя я должен платить за болие мощное железо?? тока чтоб у миня стояла семерка и я имел чем ее кормить??
помоему ты тупо жертва потребляцтва, которая гонитсо за все мощнее, прожорливее дороже
а венда и производители железа ето сговар блеать! делаем винду потребоватильней чтобы пакупали железо помощней, каторое на самом деле далеко не всегда нужно
ХедКраб [Off] [#] (11.02.2012 / 09:33) |
критически не согласен
я не компилирую огромные видео файлы, у миня не сервер комп, я не играю всякие игрульки что жрут дохуя ресурсов
если мне надо
1) посерфить в интернете
2) использовать офис+стотыщьмильенаф.
мазилку, влцплеер, ворд, фотожоп, кс тянет. нахуя мне больше ? Гг
Изм. ХедКраб (11.02.2012 / 09:34) [3]
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 09:35) Крайне позитивный раздолбай |
Хотите семерку - имейте соответственное железо.
При чем тут твое потреблятство?
Тебе не надо, и не ставь, зочем?
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 09:35) Крайне позитивный раздолбай |
+стотыщьмильенаф.
мазилку, влцплеер, ворд, фотожоп, кс тянет. нахуя мне больше ? ГгВот про мозилку ты зря...
Тупейший арбуз
ХедКраб [Off] [#] (11.02.2012 / 09:36) |
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 09:38) Крайне позитивный раздолбай |
ramzes, схуяли?С того что я зоебываюсь интерфейс под это говно править, на сайтах. Когда он на хроме (!)и даже на телефонах (андроид и бада) ровный и именно такой каким написан.
И хедшот. На осле тоже все ровно, а лис не может осилить
ХедКраб [Off] [#] (11.02.2012 / 09:41) |
Редгард [Off] [#] (11.02.2012 / 09:43) |
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 09:55) Крайне позитивный раздолбай |
ramzes, низнаю че ты там и как правишь, но у меня никада таких проблем небыло. все отображаецо одинаково что в опере что в хроме что в мозилке что с ом миниТы уверен что ты хорошо знаешь css и js?
Я вот уже уверен что не очень.
Иначе бы знал какое это тупое говно со своими тупыми префиксами типа -moz-
Ладно, это не по теме уже.
Хотя и тема то не о чем.
Одни гики другие пользователи, одним лишь бы покопаться, другим установить и забыть.
З.ы. не смотря на то что комп в основном используется для программирования, я все равно предпочитаю решать проблемы с недостатками железа, покупкой более мощного.
Не знаю как вам, а мне жалко времени на ковыряние в компе, и без того жизнь черезчур быстро летит
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 09:57) Крайне позитивный раздолбай |
internet exploler, border-radius не отображаетты уверен?
Редгард [Off] [#] (11.02.2012 / 10:00) |
ты уверен?чё в css надо добавить, типа -moz-
-kit- ??
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 10:03) Крайне позитивный раздолбай |
чё в css надо добавить, типа -moz-
-kit- ??ни чего
вот класс этого блока
в нем только дефолт, вебкит и мозила
background: #579; color: #fff; margin: 10px 1px; padding: 8px 2px; border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; font-family: "Times New Roman", Times, serif; }
Редгард [Off] [#] (11.02.2012 / 10:09) |
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 10:10) Крайне позитивный раздолбай |
блин может у меня старый IE , Не 9ый? Значит старый.
Кстати о венде. 9ый осел только на семерке пашет
бозон_хиггса [Off] [#] (11.02.2012 / 10:12) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, Ты воще нихуйа мой пост не понял.
Хотите семерку - имейте соответственное железо.
При чем тут твое потреблятство?
Тебе не надо, и не ставь, зочем?зачем?? может потому што некрософт прекратил подержку хрюши еще в 2009 ето значит что она мертва как системагг
ставить висту сам понимеш чем черивато)гг
поетому остатса семерка из венды так зачем ?? не потреблядство ли??
бозон_хиггса [Off] [#] (11.02.2012 / 10:16) царь есть азмъ!!! |
жизнь черезчур быстро летитты не умееш правильно жить, научись максимально концентрироватса на том что делаеш, вникать в каждое свое действие, буть то мытье посуды, рачесывание, пачесывание яиц, иле создание чегото нового, если ты будеш максимально концентрироватса на етом, время будет двигатса куда медлинние
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 10:16) Крайне позитивный раздолбай |
Она полностью работоспособна и,функциональна. Зачем тебе 64биность если железо хилое? Зачем тебе аэро, если опять же видюха хилая?
Тут все дело в логике конечного пользователя.
На шасси запорожца тоже можно поставить движог от лендкрузера 200ого, и то что шасси развалится явно не вина мотрристов тойоты
ramzes [Off] [#] (11.02.2012 / 10:18) Крайне позитивный раздолбай |
ты не умееш правильно жить, научись максимально концентрироватса на том что делаеш, вникать в каждое свое действие, буть то мытье посуды, рачесывание, пачесывание яиц, иле создание чегото нового, еслиТы реально не можешь ни одного моего поста осилить, или это унылые попытки доебаться?
Своей жизнью я более чем доволен
ХедКраб [Off] [#] (11.02.2012 / 10:39) |