бозон_хиггса [Off] [#] (12.02.2012 / 13:57) царь есть азмъ!!! |
дохуя зачетных камрадов и пелотак сидят в них, фапают друг на друга, писдят и ругаютсо друх с дружкой
и тут встает хуйвапрос
надо ли падонку соц сеть?? грят там полно мяса. да ето так но травить тео мясо иногда скушно. ибо мало мальски соображающая песда может тибя блокнуть и двумя кликами удалиь твои старания травли, в клоаке нету правил. поетому травля там возможна в очень редкосных слычаях. я говорю о сегодня, раньше, ето да ето был клондайк, ето было ельдорадо для травли уебанов.
достаточно вспонить травлю мною, хотдогом и грыбом ебланов на страничке у некой песды хуй правда вспоню кто такая и не сцуть важно
так вот падонки соц сеть умерае. для падонка)
ну и взавершение топега бозон решил отказатса от етой хуиты и не появлятса там иле вапще иле появлятса такаи рас в ниделю. ибо зло там сидеть
но тут же встает хуй
ка кже быть , ведь у вкашечках дахуя фильмов, музыки? как быть с етим моментом??
Сланенак [Off] [#] (12.02.2012 / 14:00) Unbaum Alamora |
Cron [Off] [#] (12.02.2012 / 14:01) |
maXomaRa [Off] [#] (12.02.2012 / 14:38) |
бозон_хиггса [Off] [#] (12.02.2012 / 14:43) царь есть азмъ!!! |
Афтар силен, вапрос встал на грани жизни и смерти. Быть или не быть? Бойзон, подскажу, что можно задрачивать мудачье в пабликах и фапать на лайки гггг бозон ушол ис кантакта
заебало его апщение с реальными людьми и сисястымм телачками
кто там ругаетса шо тем многа??
так бозон создает качественныы темы ане очередную шелуху по типу "я пасрал" иле вася сидоров дурак. кароче как то так.
макс ты имееш ввиду хабрахабр??г да там есть каво потравить)Гг
Сланенак [Off] [#] (12.02.2012 / 14:46) Unbaum Alamora |
так бозон создает качественныы темы ане очередную шелуху по типу "я пасрал" иле вася сидоров дурак.молодец, хвалю
n97 [Off] [#] (12.02.2012 / 15:24) |
в наше время соц сети плотно облокотились на наши шеи)
дохуя зачетных камрадов и пелотак сидят в них, фапают друг на друга, писдят и ругаютсо друх с дружкой
и тут встает хуйвапрос
надо ли падонку сПора переходить на риял
бозон_хиггса [Off] [#] (12.02.2012 / 15:39) царь есть азмъ!!! |
Пора переходить на риялбозон тролит в универе уже давненько))гг ето горазда интересней))гг и надо быть куда искусней тролем в жизни чем в сети)))гг
sensor [Off] [#] (12.02.2012 / 15:57) |
Сланенак [Off] [#] (12.02.2012 / 16:49) Unbaum Alamora |
так вот кто в писуары срёт
Хайд [Off] [#] (12.02.2012 / 18:16) |
мне показалось что афтор и ты одно и тоже литцо очень тонко )ггО, как? Эт с какого такого хуйа? Тя обоснуем давно не обзывали? Нет?
А мне вот кажется, чо ты еблан, причом весьма настойчиво.
бозон_хиггса [Off] [#] (12.02.2012 / 19:14) царь есть азмъ!!! |
О, как? Эт с какого такого хуйа? Тя обоснуем давно не обзывали? Нет?
А мне вот кажется, чо ты еблан, причом весьма настойчиво.йоаанд
Редгард [Off] [#] (12.02.2012 / 19:20) |
Модест_Гэпало [Off] [#] (12.02.2012 / 19:23) |
я в однакласниках в Новые земли хуячу у миня чорный пояс по зомби ферме
@Амели@ [Off] [#] (12.02.2012 / 21:25) Любимая |
Редгард [Off] [#] (12.02.2012 / 21:51) |
бозон_хиггса [Off] [#] (13.02.2012 / 08:30) царь есть азмъ!!! |
О, как? Эт с какого такого хуйа? Тя обоснуем давно не обзывали? Нет?
А мне вот кажется, чо ты еблан, причом весьма настойчиво.гг..фчира йа был пйан...вазражу сиводня.
Схуяле я должен обосновать предположение? А юнец прыщав?
Хайд [Off] [#] (13.02.2012 / 11:11) |
гг..фчира йа был пйан...вазражу сиводня. Схуяле я должен обосновать предположение? А юнец прыщав?А с хуяле ты тогда его озвучиваешь? Ну и предполагай се в тряпочку. Раз тэ при всех пизданул, то будь добр приведи всю, так скать, логическую цепочку, приведшую тебя к таким нелепым предположениям. Или в вашем обществе, я так понял, почтенных старцев, не принято отвечать за свои слова?
Хайд [Off] [#] (13.02.2012 / 11:20) |
А юнец прыщав?Мой юнетс побывал в таких передрягах, чо у него барада местами с проседью.
бозон_хиггса [Off] [#] (13.02.2012 / 14:36) царь есть азмъ!!! |
А с хуяле ты тогда его озвучиваешь? Ну и предполагай се в тряпочку. Раз тэ при всех пизданул, то будь добр приведи всю, так скать, логическую цепочку, приведшую тебя к таким нелепым предположениям. Илгг..мое предположение, и мое дело как и к каким предположениям я пришол....и никаму я нихуя не должен апяснять...всосал?
Обяснять надо утверждения, так ты автор той темы или нет?