![]() | ![]() |
не думал что тут такие жизненые темы обсуждают.
Автор, красава!это на самом деле достаточно живой и откровенный ресурс. Тут не каждый приживается. Но тот кто прижился, даже если уходит, то возвращается.
![]() | ![]() |
Просто сделай читабельным,разбив по строкам.
а смысл и монолитность от этого не потеряются...Разбей ты, а че я чета нихуя не могу понять по скока символов разбивать. Абзацы я сделал.
![]() | ![]() ![]() |
это на самом деле достаточно живой и откровенный ресурс. Тут не каждый приживается. Но тот кто прижился, даже если уходит, то возвращается.Особенно стрелоки, хрен выгонишь..ггг)))
Лучше каждую строку перенеси, после каждой точки, перенос.
так легче читать будет....
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
это на самом деле достаточно живой и откровенный ресурс. Тут не каждый приживается. Но тот кто прижился, даже если уходит, то возвращается.сутки как тут, пока только положительные эмоции, сижу тут с улыбкой на лице, заебись тут короче.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Магс помочь ? Могу подредактитьКанешна

![]() | ![]() |
сутки как тут, пока только положительные эмоции, сижу тут с улыбкой на лице, заебись тут короче.Велика беда начало гг главное быть адекватным) Тебе дают прижится и ощутить вкус реса и общие понятия)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ептабля. Вот вы вконтакте читаете, добавляйте в други епт. Можете себе на стену репост делать, как слон сделал. От вас не убудет, а мне тока приятно и полезно

Как авторство указать ???
![]() | ![]() |
Ловлю на слове, себе на стену копипаст сделаю.
Как авторство указать ???Просто Мне нравится -> Рассказать друзьям. Там все в тексте есть. Ко мне на страницу зайди, там на стене есть
![]() | ![]() |
рассказать друзьям жмакай и все)сам тоже ебни чо
![]() | ![]() ![]() |
Просто Мне нравится -> Рассказать друзьям. Там все в тексте есть. Ко мне на страницу зайди, там на стене естьзазвездиле суке максимджана

![]() | ![]() ![]() |
со ссылкой сюда http://vk.com/note71526980_11500690
![]() | ![]() |
Бля, я немного по другому сделал,
со ссылкой сюда http://vk.com/note71526980_11500690гг ты не из тех, кто ищет простых путей)
![]() | ![]() |
зазвездиле суке максимджана

![]() | ![]() ![]() |
гг ты не из тех, кто ищет простых путей)Но я сделал и как писали,
нажал рассказать друзьям...
Кураторы: maXomaRa
Скачать темуНовые вверху