![]() | ![]() ![]() |
ты уже создал?)))Да, начал только, детей, мать отца и деда с бабкой...
Дальше надо по архивам шастать )))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я пыталась.с год назад еще.не удалось .и оказалось платно однажды ,а второй раз левую хрень давало.плюс я не верю.я искала в реале что то о своих пра пра пра пра.все давным давно сгорело.так что такПопробуй ещё раз, дерево запросто создаётся,
пока платного ничего не встречал.
Но если будет, есть одна фишка, думаю прокатит...
![]() | ![]() |
Попробуй ещё раз, дерево запросто создаётся,
пока платного ничего не встречал.
Но если будет, есть одна фишка, думаю прокатит...Сейчас к ноуту жопу тянуть не буду.завтра может попробую .но смысл ?что я там нового узнаю .ни че го
![]() | ![]() ![]() |
Еще знаю что мои предки с ростова на дону ,тобишь от казаков мыо своих мало знаю, надо будет архивы там же тряхануть,
мож и там родичи есть, ещё не искал...
![]() | ![]() ![]() |
Сейчас к ноуту жопу тянуть не буду.завтра может попробую .но смысл ?что я там нового узнаю .ни че гоТам архивы естьи поиски по фамилиям.
Мож чего и даст...
![]() | ![]() |
Там архивы естьи поиски по фамилиям.
Мож чего и даст...Ничего не даст . Если в реале не дало то тут и в помине.бред бредовый ..что тебе дало ?что ты нового узнал ?
![]() | ![]() |
о своих мало знаю, надо будет архивы там же тряхануть,
мож и там родичи есть, ещё не искал...Интернетные архивы тряхануть?напишешь о результатах
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ничего не даст . Если в реале не дало то тут и в помине.бред бредовый ..что тебе дало ?что ты нового узнал ?Пока ещё ничего не искал, просто просмотрел.
Насчёт скажу, незнаю, просто могу и забыть, памяти совсем нет...
![]() | ![]() |
Пока ещё ничего не искал, просто просмотрел.
Насчёт скажу, незнаю, просто могу и забыть, памяти совсем нет...Я напомню
![]() | ![]() |
самы здравомыслящи пост

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Йуля)) меньше пессимизма и наигранного похуизма)) и всё в жизни начнёт получаться)) ггОтвали от вали
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Хуй, хорошо это или плохо??? подумала она.
Тут она посмотрела, и в правду хуй....