![]() | ![]() ![]() |
Вы о чем вообще ?при чем тут кураторство?Если хочешь, чтоб было минимум срача в теме,
создай в разеле без срача, например здесь http://gazenwagen.com/forum/in ... 80184
![]() | ![]() ![]() |
для газена кураторы нужны в отдельных (редких) случаях. имхо и ниибеттут действительно очень редкий случай

тупая подружка тупой админши гг
![]() | ![]() |
Если хочешь, чтоб было минимум срача в теме,
создай в разеле без срача, например здесь http://gazenwagen.com/forum/in ... 80184С чего ты взял что я хочу минимум срача и что мне вообще есть дело до этого срача?и еще конкретный вопрос-вы о каких кураторах?
![]() | ![]() ![]() |
Кстати, можно кураторов в свои же блоги,
чтоб за своими блогами сами следили...
![]() | ![]() |
тут действительно очень редкий случай

тупая подружка тупой админши ггГг гг гг гг гг гг какой тонкий юмор гг гг гг гг гг ай да умница. Ты не внук задорнова ,не ?
![]() | ![]() |
С чего ты взял что я хочу минимум срача и что мне вообще есть дело до этого срача?и еще конкретный вопрос-вы о каких кураторах?не отвлекайся от написания. Я пост не тебе писал.
![]() | ![]() ![]() |
С чего ты взял что я хочу минимум срача и что мне вообще есть дело до этого срача?и еще конкретный вопрос-вы о каких кураторах?Разве ты в этой теме не замечаешь дополнительных кнопок,
по сравнению с другими темами ???
![]() | ![]() ![]() |
блядь, я хуею с вас

нашли че апсуждать.
Логин иди спать ггДа, кто бы убаюкал только. Бессоница и депрессия...бля...
![]() | ![]() |
не отвлекайся от написания. Я пост не тебе писал.Кто мне ответит о каких кураторах речь , я типо куратор у себя в теме ?если так ,то я все равно не буду пользоваться кнопкой
![]() | ![]() ![]() |
Гг гг гг гг гг гг какой тонкий юмор гг гг гг гг гг ай да умница. Ты не внук задорнова ,не ?твоя подружка тож гг пишет..ниче..жрешь же.. детектит философ..это все шо можешь высрать

![]() | ![]() ![]() |
если так ,то я все равно не буду пользоваться кнопкойВопрос исчерпан ))))
![]() | ![]() |
Разве ты в этой теме не замечаешь дополнительных кнопок,
по сравнению с другими темами ???Не обращала внимания
.gif)
![]() | ![]() |
твоя подружка тож гг пишет..ниче..жрешь же.. детектит философ..это все шо можешь высрать

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Моя подружка это человек который достоин внимания и который умеет впечатлить.не только в вирте .а ты останешься на уровне вирта и не более.что то еще ?ты знаешь мою жизнь? зачем мну впечетлять..пусть меню впечатляют.. а ты тужся тужся впечатляй зрителей гв своей тупость

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ты знаешь мою жизнь? зачем мну впечетлять..пусть меню впечатляют.. а ты тужся тужся впечатляй зрителей гв своей тупость

![]() | ![]() |
настраивайся на философию и эксцентрику, я читаю

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Зачем мне тужиться?что бы впечатлить ?а зачем мне это ?заслужить вирт внимание ?зачем ?грустный никчемный пост