Последняя активность
:выпизец: | Elka [Off] [#] (16.02.2012 / 11:15)
|
Кто постил в этой темe
И снова йа тот меня поймет
| каматозник [Off] [#] (16.02.2012 / 12:17)
|
Альк потешится с Кроном и гомой пока говнище будет и выкинет их как щенят сцаных
бугг
| Модест_Гэпало [Off] [#] (16.02.2012 / 12:18)
|
rjrjrjrjrjrj
елка че ты хочешь объясни
| Elka [Off] [#] (16.02.2012 / 13:36)
|
Я же говорю, поймут те, кто постил или читал тему. А суть в том, что в ней снесена половина постов. Пусть и в тех разделе не по теме, но лично меня улыбнуло. К тому же автор, насколько я поняла, не проявлял никакого возмущения
не скажи..у меня допустим трабл с компом и чтоб прочесть тот или иной совет придется в нужной теме листать пицот страниц срача.
очиньгрусель
Elka (16.02.2012/13:57)
Яна, смотри пост выше! Я говорила об одной конкретной теме. Если бы она была масштабноважной, я бы ничего не говорила ну дык, каждый по своему важно на неважно делит
я ж вижу удаленные посты. Там какделашня отвечяю
Elka (16.02.2012/13:36)
Я же говорю, поймут те, кто постил или читал тему. А суть в том, что в ней снесена половина постов. Пусть и в тех разделе не по теме, но лично меня улыбнуло. К тому же автор, насколько я поняла, не прТы просто здесь давно не была видимо
Все тухло уныло, и адинчеги творят че хотят
Elka (16.02.2012/13:36)
Я же говорю, поймут те, кто постил или читал тему. А суть в том, что в ней снесена половина постов. Пусть и в тех разделе не по теме, но лично меня улыбнуло. К тому же автор, насколько я поняла, не пргг уроры, я тока щас заметил
(
| Cron [Off] [#] (16.02.2012 / 18:41)
|
Отказано гг
Всего: 30
Скачать темуФорум
Новые вверху