бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:05) царь есть азмъ!!! |
форекс, ето не всякая тибе финансова пирамида, ето нормальный, высоко прибыльный( иле убыточны) бизнес, вкладую куда свои , деньги, умения, или что там у вас есть можна нехило поднятсо.
но скажу сразу не все так безооблачно как кажетса, большинство брокеров посредников которые предоставляют нам смердным возможность торговать на рынку, напомню что если не ошибаюсь минимум для выхода на рынок форекс на прямую есть 100 000 зеленых бачинских.
так вот большенство из ных тупо кухни каторые наживаютса на нас простых пацанах)
про осоновные способы наебалова говорить не буду, в нетике дохуя инфы, подинимите жепу задите в гугл, если вы там не забанены, там вам все и раскажут)гг
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:08) царь есть азмъ!!! |
почитав и погуглив, бозон путем чисто случайным поаал в компанию " телетрейд" писать бозону цытаты из инета не стоит он их уже прочитал, личный опыт есть , делитесь
так вот прошол у них " курсы обучения" за которые уплатил, как студент" 350 грн
уплатил чисто ради интереса.
и сказал что хочу быть аналитиком, вот написал отчет, прогноз так сказать сказале вчира што прачтут и позвонят)так что камраде о результатх узнаити пойзже.
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:08) царь есть азмъ!!! |
maXomaRa [Off] [#] (18.02.2012 / 14:11) |
kopetan_otake [Off] [#] (18.02.2012 / 14:11) медаль за активность |
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:14) царь есть азмъ!!! |
блять, лень гуглить пра чо сам форекс и скока там рубают?гг форекс, ето типа интернетов, есть биржи на них все пакупают и продают бало, так вот бапки зарабатуютса там на том что ты покупаеш денюжку падишевле прадаеш падароже, и наоброт продаеш подороже и покупаеш подешевле.
рубают дохуя, если умеют, если не умеют то стлько же проебуют.
)Гг тоисть как всегда палка о двух гонцах)Гг
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:15) царь есть азмъ!!! |
какая там вапще суть,уважаемый Бозом зри в корень копетане:бутылки:гг
Мяса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:16) |
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:19) царь есть азмъ!!! |
форекс нет.па акциам, балуюс впределах ляма.бозом атчод, аналис писал на олбанскомгг да есть такая хуйня типа фондовы рынак болие стабилен, надежен, но и прыбыль там куда меньше)Гг
канешно)гамном намазал на стене в офесе)Гг
Мяса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:26) |
гг да есть такая хуйня типа фондовы рынак болие стабилен, надежен, но и прыбыль там куда меньше)Гг
канешно)гамном намазал на стене в офесе)Ггну дык да правда твоя, я с 90х любительским не проф образом.. своё шта поначалу закинул туда ужо рас 20 атбил..адреналин+денешка хорошая/ деньга, должна работать а не лижать в сберкасе..
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:32) царь есть азмъ!!! |
ну дык да правда твоя, я с 90х любительским не проф образом.. своё шта поначалу закинул туда ужо рас 20 атбил..адреналин+денешка хорошая/ деньга, должна работать а не лижать в сберкасе..гг ну да тут ты прав, но например я бы не отдал мои деньги в довирительное управление какому нить " трейдеру" професиАНАлу. а сам торговать еи не умеш так писдтец денюшк ащитай ушла.
Небеса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:34) БруталЪно ПодоноГЪ |
гг да есть такая хуйня типа фондовы рынак болие стабилен, надежен, но и прыбыль там куда меньше)Гг
канешно)гамном намазал на стене в офесе)Ггиграть на бирже моно и очень это доходно.. если анализовать акциии и потениалЪ компаний) если долгосрочное то я бы вложилось в металлургию) более быстро нефть и газ...)))
бозон_хиггса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:36) царь есть азмъ!!! |
играть на бирже моно и очень это доходно.. если анализовать акциии и потениалЪ компаний) если долгосрочное то я бы вложилось в металлургию) более быстро нефть и газ...)))гг надо не играть а работатьГ)г
Мяса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:39) |
гг ну да тут ты прав, но например я бы не отдал мои деньги в довирительное управление какому нить " трейдеру" професиАНАлу. а сам торговать еи не умеш так писдтец денюшк ащитай ушла.ни каму ничо неотдавал и другим не советую ток еси у провереных временем людей.играю черес банки па звонку за мизерны просент или с ноута.. но банки сё равно в деле у них депозитарии..моих акцыый
maXomaRa [Off] [#] (18.02.2012 / 14:42) |
ни каму ничо неотдавал и другим не советую ток еси у провереных временем людей.играю черес банки па звонку за мизерны просент или с ноута.. но банки сё равно в деле у них депозитарии..моих акцыыйчювак, ну дык паделись опытом хуле. В чом сила?
Небеса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:43) БруталЪно ПодоноГЪ |
гг надо не играть а работатьГ)гиграть гг ибо если проебешь то не скиснешь..ибо игра))) я о легкости к бирже))) проебал ну и пох)))тут кроме сурьезности..есть факт игры))) о дааа расчеты и тд...но надо успеть купить-продать и наворицо))) чем не игра?
Мяса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:43) |
гг надо не играть а работатьГ)гроботают те у каво там громадны капитал и основная статья дохода..астальные играюца учась работать
Мяса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:51) |
чювак, ну дык паделись опытом хуле. В чом сила?в правде, братюля.. а ваще психология(склоность твоя) + бобло, хотяб 3-4 зелепухи + фортовась па жизни + наставник под рукой(желательно) или умение других слушать и анализировать
maXomaRa [Off] [#] (18.02.2012 / 14:52) |
в правде, братюля.. а ваще психология(склоность твоя) + бобло, хотяб 3-4 зелепухи + фортовась па жизни + наставник под рукой(желательно) или умение других слушать и анализироватьты хоть чутка напиши, какие конторы есть, каму доверять, кто наебует, а то ниахота мне еще сильнее лохом пичяльным быть, буратиной на поле чюдес
Небеса [Off] [#] (18.02.2012 / 14:53) БруталЪно ПодоноГЪ |
роботают те у каво там громадны капитал и основная статья дохода..астальные играюца учась работатькак тебе если вложицо в энерго ресурсы..долговремно канеш...
зы по мну лучше в недвижимость доход
узко мыслю?