maXomaRa [Off] [#] (19.02.2012 / 09:46) |
Вернемся к нашим баранам. И овцам. Ну хуй с ними с этими малолетками. Но посоны… Ну блять тебе уже 20-25 лет, ты уже мужик блять. Ты учишься в универе. И тут опять поехало…. Учишься за бабки родителей, проебываешь пары, а бабки проебываешь в клубе. А преподы, естессна, пидарасы и гандоны, потому что ты так стараешься, а они просто тебя не взлюбили. А родители верят, покупают тебе сессии, быстрей бы ты, уебок, отучился и жил уже сука сам. Так вот нахуя вы пишите своим девушкам «писичка моя»? Ты ее пиздой назвал? Или хуем? Я вот не понял, уточните, пожалста. Ты в статусах признаешься ей в любви два раза в день! Ты мужик или где? Любишь –покажи, а не напиши. Приедь к ней, подари цветы, дай пиздюлей, что без шапки ходит зимой, обними блять, похавать привези ей. Открытку хоть купи епт. А твои статусы-это ж хуйня. И нахуя обижаться, когда я пишу тебе в каментах к ее фотке, что она страшная??? Ну я ж честно пишу. Ну страшная же. И ты ебень, потому что не можешь на нее повлиять, чтобы она элементарно следить за собой начала. Да хоть краситься научилась епт. И еще ты ебень, потому что не можешь найти себе нормальную девушку, которая и следит за собой, и ее литературный запас не ограничивается ценниками или составом ягуара. Тебе же ее тока поебать надо, потому что ниче больше она делать не умеет, да и тебе другие не дают. Она обязательно младше тебя, так как ровесницам ты нахуй не нужен, долбоеб. И ты ей клянешься в любви, осел??
А комменты к этим любовным фоткам? А? Читали? Особенно у телок… ояебу… «Такие милые», «Мои вы пупсики», «Обожаю вас», «Классная пара», «У вас настоящая любовь!». Ога бля… Настоящая… Ты это проверила, когда крутила перед ним жопой в клубе, а он тебя не выебал, потому что тупо хуй не встал из-за синьки? Или когда ты ему сосала, у него были какие-то нелюбовные к тебе придыхи и вздохи? Ой блять мрази, одно лицемерие. Читается в каждом каменте и кажется, что они в мечтах убивают своих подруг и засовывают им раскаленную качергу в жопу. Или наоборот, сначала качергу, а потом убивают. И это же не закончится. Это будет всегда до достижения определенного возраста, а у кого-то и с возрастом не проходит.
Я ваще это все к чему? А к тому, что о любви и прочих интимных, духовных делах не пишут и не орут во всеуслышанье. Любовь доказывают, любовь заслуживают, ее добиваются и берегут. А не признаются в чувствах, как поссать сходил.
Примечание. Это не относится к кому-то лично, но кто-то себя узнает. Надеюсь, задумается и изменится.
Искренне Ваш, с заплеванным монитором и мыслями, BumagomaratelL.
НикнеймЪ [Off] [#] (19.02.2012 / 10:00) СтатусЪ |
Lacky [Off] [#] (19.02.2012 / 10:00) повелительница лизоплетов мугога |
maXomaRa [Off] [#] (19.02.2012 / 10:03) |
Модест_Гэпало [Off] [#] (19.02.2012 / 10:04) |
Cron [Off] [#] (19.02.2012 / 10:10) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (19.02.2012 / 10:58) Легитимный Царь Газика |
ramzes [Off] [#] (19.02.2012 / 10:59) Крайне позитивный раздолбай |
Кое че сделать хочу
Потрясная [Off] [#] (19.02.2012 / 11:09) |
Потрясная [Off] [#] (19.02.2012 / 11:12) |
maXomaRa [Off] [#] (19.02.2012 / 11:43) |
Магс, скинь мне в тхт свои опусы, каждый в отдельном файле. И фотку цывильнаю.
Кое че сделать хочуВсе опусы? гг Они разные, их дохуя)
maXomaRa [Off] [#] (19.02.2012 / 11:43) |
Если мне блядь захотелось бы я миллион бы этих фото выложила.пусть завидуют такие как максмара:-Dи разводятся на эмоцииДа ты суть не уловила просто. Чему завидовать-то?)
maXomaRa [Off] [#] (19.02.2012 / 11:52) |
А автор кажется гламурчик да?кажецца да
Потрясная [Off] [#] (19.02.2012 / 12:39) |
Да ты суть не уловила просто. Чему завидовать-то?)Как люди выносят на всеобщее обозрение фото где они делают вид что любят либо любят друг друга
ramzes [Off] [#] (19.02.2012 / 12:44) Крайне позитивный раздолбай |
Все опусы? гг Они разные, их дохуя)Похуй. Главное что бы названия были и текст))
Я тебе книжку сварганю, заодно скрипт класс проверю))
Изм. ramzes (19.02.2012 / 12:44) [1]
Log!N [Off] [#] (19.02.2012 / 12:47) Последний Дино3@вр |
какого хуя сидеть в соц сетях и тем более выставлять свои фото???
Ну если на то пошло, то выложите фото где вы ебётесь иле ваш
опыт минета и кунилингуса. Пусть народ порадуется, это для дрочеров,
или поблюёт, это для нормальных. Хули выставлять тупой гламурчик???
Хотя чего от вас баб ожидать....
Cron [Off] [#] (19.02.2012 / 12:56) |
Elka [Off] [#] (19.02.2012 / 13:02) |
Небеса [Off] [#] (19.02.2012 / 13:06) БруталЪно ПодоноГЪ |
что пишут)))
время еще на этот бред тратить)))
Потрясная [Off] [#] (19.02.2012 / 13:09) |