![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
я не могу спорить с юрой..он какой то внушительныйКупи ему велосипед, и он станет менее внушителен гг
![]() | ![]() |
Ты слишком демократичен. Я предлагаю не ибать себе мозг и просто избавиться от балласта. Нет человека нет проблемы

![]() | ![]() ![]() |
Купи ему велосипед, и он станет менее внушителен ггу мня нет денег гг мне нужно 800 р монитор откалибровать..гг и ваще я пьяна
![]() | ![]() ![]() |
дайте две!

![]() | ![]() |
Ты слишком демократичен. Я предлагаю не ибать себе мозг и просто избавиться от балласта. Нет человека нет проблемы

![]() | ![]() |
:фига: потом рыло отъешь, фиг в дверь пройдёшьда я итак еле прохожу

![]() | ![]() ![]() |
и ваще я пьянаТа я по подчерку вижу шо усинючилась

![]() | ![]() |
я не могу спорить с юрой..он какой то внушительныйА и не надо. Автор умудрился назвать меня пидарасом. А до этого "гламурным педиком", был предупрежден.
А в этом говне , которое они называют рэпом грозился со своим дружком выебать меня анально
![]() | ![]() ![]() |
Или дать тебе по ебалу))он высокий гг
![]() | ![]() |
Или дать тебе по ебалу))не матюкайся, здесь девушки

![]() | ![]() ![]() |
А и не надо. Автор умудрился назвать меня пидарасом. А до этого "гламурным педиком", был предупрежден.
А в этом говне , которое они называют рэпом грозился со своим дружком выебать меня анальнода?)))) я этого не видела гг

а можно самой откалибровать монитор как думаешь?
![]() | ![]() ![]() |
А и не надо. Автор умудрился назвать меня пидарасом. А до этого "гламурным педиком", был предупрежден.
А в этом говне , которое они называют рэпом грозился со своим дружком выебать меня анальноКакие приключения

![]() | ![]() |
А в этом говне , которое они называют рэпом грозился со своим дружком выебать меня анальноНихуя. Вторая партия Димы
![]() | ![]() ![]() |
да я итак еле прохожу

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
не матюкайся, здесь девушки

![]() | ![]() |
Нихуя. Вторая партия Димыскажи Диме ай ай ай и что так нельзя, а то может плохо кончиться

![]() | ![]() |
Отдай печеньку назад тада