![]() | ![]() ![]() |
для invidia
самый нижний бегунокхорошо...так а как мне узнать куда его двигать?) (сохраню)спасибо)
![]() | ![]() ![]() |
Рома говорит что там нет розового....как так?)красный отсвет, точнее тень, ну некоторые его и розовым назвать могут.
персиковый есть
![]() | ![]() ![]() |
для invidia
самый нижний бегунокя даже не знаю что такое инвидиа...ладно короче...это не для моих куриных мозгов)))

![]() | ![]() ![]() |
хорошо...так а как мне узнать куда его двигать?) (сохраню)спасибо)просто двигай его до такого состояния что бы было максимально похоже на то что ты своими глазами видишь.
тебе и не надо дефолтное значение (оно просто на нуле обычно). надо под глаза свои
![]() | ![]() ![]() |
красный отсвет, точнее тень, ну некоторые его и розовым назвать могут.
персиковый естьзнаешь.......у меня такое ощущение что у всех по разному настроены мониторы)
![]() | ![]() ![]() |
я даже не знаю что такое инвидиа...ладно короче...это не для моих куриных мозгов)))

_____
она обычно тут
![]() | ![]() ![]() |
Макса и Юру уже..)

![]() | ![]() ![]() |
знаешь.......у меня такое ощущение что у всех по разному настроены мониторы)я вчера под ноль все выравнивал, дрова обновлял для видюхи, за одно и монитор скинул. у меня сейчас без искажений
Изм. ramzes (22.02.2012 / 22:41) [1]
![]() | ![]() |
ramzes, ооо с праздником Ром..) извини не поздравила)))
Макса и Юру уже..)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я вчера под ноль все выравнивал, дрова обновлял для видюхи, за одно и монитор скинул. у меня сейчас без искажений

хочешь еще фотки с пидарасом посмотреть?

![]() | ![]() ![]() |
да пожалуйста...))))

хочешь еще фотки с пидарасом посмотреть?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
тока вспомнил. Рома, завтра все будет с текстами, про фотку цивильную не обещаю-у меня просто рожа нецивильная, а тексты скину

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
..как может парень давать себя в жопу ебать..я вообще не понимаю ггдоки што педик давай

![]() | ![]() |
похуй мне как вас педиков зовутА доки то есть у тебя, или пиздиш как всегда?
![]() | ![]() |