![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
вам этот хайд стрелока не напоминает ? Бгг прям поколение

![]() | ![]() |
гг получается Олег (тот што Логин) назначил куратором своего"друга"? ггМы с нем не знакомы.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
тупят одинаково да)

![]() | ![]() |
Эт не тебе судить. Тебя я ищо на понтофф определил, глупышко. Да и смотря что имеешь ввиду, если троллинг и срач, то достичь высот в этом "искусстве" я и не стремился никогда, а если мыслительные спосОчнись, хуйко, это сайт свободномыслящих людей, а в рамки себя загоняют лишь быдломыслители и совсем безмозглые, переосмыслись или съеби на друю ресу, где тебя оценят.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
это сайт свободномыслящих людей, а в рамки себя загоняют лишь быдломыслители и совсем безмозглыеСвободносрущих, ты хотел сказать? Тупень, ты даже прочесть пост не в силах, а чом с тобой говорить? Ищо рас внимательно прочти о каких рамках я говорил. Есле догонишь- можешь срать дальше. А- нет, то и хуй на тебя. Сри.
![]() | ![]() ![]() |
тупят одинаково да)

![]() | ![]() ![]() |
гг получается Олег (тот што Логин) назначил куратором своего "друга"? ггЧто то вы странные весчи произносите...

![]() | ![]() ![]() |

Скоро и в себе будешь стрелока видеть..гг)))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Эт не тебе судить. Тебя я ищо на понтофф определил, глупышко. Да и смотря что имеешь ввиду, если троллинг и срач, то достичь высот в этом "искусстве" я и не стремился никогда, а если мыслительные спосвообще то мне не интересно в ступать в бой))) это скорее лень и знание 100% ответов на мой говновысер.. скушно ж, согласись, а самое важное..я не узнаю от тебя новой и вау информации) все человеческие ценности озвученны давно.. ты веришь в то, шо словами можно исцелить дураков?
![]() | ![]() |
вообще то мне не интересно в ступать в бой))) это скорее лень и знание 100% ответов на мой говновысер.. скушно ж, согласись, а самое важное..я не узнаю от тебя новой и вау информации) все человеческиКак много высрала, осилить такое тяжко мне

![]() | ![]() ![]() |
Как много высрала, осилить такое тяжко мне

для тебя единственный выход
![]() | ![]() |
уебись ап стену, полегчает

для тебя единственный выходНе плачь придурок, рамсовать в скайп
![]() | ![]() ![]() |
Не плачь придурок, рамсовать в скайпА чё там? Экран заплюёте, да?

![]() | ![]() |
А чё там? Экран заплюёте, да?

![]() | ![]() ![]() |
Морально пиздануа ты силен

Кураторы: Хайд
Скачать темуНовые вверху