Log!N [Off] [#] (26.02.2012 / 20:23) Последний Дино3@вр |
В этой теме буду отвечать только на посты хайда. и своей шайке тоже подскажи, пусть правильное направление выберут )))..гг))
Меня здесь можно не замечать )))))
Log!N [Off] [#] (26.02.2012 / 20:24) Последний Дино3@вр |
Не подлизывайса, казлиначё эт ты в казлины подался ???
ну ты и долбик..гг)))
@Амели@ [Off] [#] (26.02.2012 / 20:25) Любимая |
Умничка, золотые слова Уныние и дурное расположение духа не только мучительно для окружающих, но и заразительно...(с) Лев Толстой)))
ramzes [Off] [#] (26.02.2012 / 20:25) Крайне позитивный раздолбай |
не интересный срачь
@Амели@ [Off] [#] (26.02.2012 / 20:26) Любимая |
А может лучше унылым советникам найти ресурс для унылых???..гг)))
(намекаю: не здесь..гг))))так найди уже..))) мы все это ждем
Хайд [Off] [#] (26.02.2012 / 20:27) |
Может вам на двоих где ни будь затусить? (Намекаю: не здесь) Йопт, ты не охуел, лошарег? Чо за намеки? Такие предложения обычно исходят от ахтунгов. Тэ, блиа, не попутал ссайты?
@Амели@ [Off] [#] (26.02.2012 / 20:28) Любимая |
Модест_Гэпало [Off] [#] (26.02.2012 / 20:28) |
чё эт ты в казлины подался ???
ну ты и долбик..гг)))
Не собираюсь вести ебланские беседы,
которые навязываются мне ебланами))))
Модест_Гэпало [Off] [#] (26.02.2012 / 20:30) |
кто это Хайд? Стрелок что ли правда? Очень может да читанул его пост о добросовестном исполнении и Максимку вспомнил
Хайд [Off] [#] (26.02.2012 / 20:34) |
Уныние и дурное расположение духа не только мучительно для окружающих, но и заразительно...(с) Лев Толстой)))А чо не примешь к сведению-то?
@Амели@ [Off] [#] (26.02.2012 / 20:36) Любимая |
Очень может да читанул его пост о добросовестном исполнении и Максимку вспомнил слог написания немного не его...)))
мне кажется сложно так поменяться..не?)
...энергетический посыл чуть другой)))
но тупость одинаковая..это да)
Log!N [Off] [#] (26.02.2012 / 20:37) Последний Дино3@вр |
Не собираюсь вести ебланские беседы,
которые навязываются мне ебланами))))аналогично..гг)))
сам затеял.. себя и вини..
Небеса [Off] [#] (26.02.2012 / 20:38) БруталЪно ПодоноГЪ |
Не смеши меня. Ну кто бы мог подумать, что это провокации?!
Только оне тупые и унылые. Флудерастия, иными словами. Очень глупо. А вот кто же таки слаб и ведется- я заметил)
Просто наверно зря меняв каком то веке я расмешило))) своим быдлоством и не пониманием 2+2))) не зря живу та тя нихто не обязывал сносить посты..ты сам это решил, когда стал куратором..мог бы и наплевать псевдо супер ответцвеностьююну бывает..ток к хорошемему не приводит))) в говносрачи много плезных реальных мудростей гг
Хайд [Off] [#] (26.02.2012 / 20:38) |
кто это Хайд? Стрелок что ли правда? Кто такой стрелок? Поделись, чо б было ясно в чом падъйоп. А то так неинтересно.
@Амели@ [Off] [#] (26.02.2012 / 20:39) Любимая |
Кто такой стрелок? Поделись, чо б было ясно в чом падъйоп. А то так неинтересно.Местный слитень)
это если в двух словах)))
@Амели@ [Off] [#] (26.02.2012 / 20:39) Любимая |
Log!N [Off] [#] (26.02.2012 / 20:39) Последний Дино3@вр |
Говно закипает.
Правда срач уныл.
Надоели.
Пойду ка делами займусь..гг
вздохните пока свободно..гг)))
ramzes [Off] [#] (26.02.2012 / 20:39) Крайне позитивный раздолбай |
Йопт, ты не охуел, лошарег? Чо за намеки? Такие предложения обычно исходят от ахтунгов. Тэ, блиа, не попутал ссайты?не обосрись от натуги
Log!N [Off] [#] (26.02.2012 / 20:42) Последний Дино3@вр |
в каком то веке я расмешило))) своим быдлоством и не пониманием 2+2))) не зря живу та тя нихто не обязывал сносить посты..ты сам это решил, когда стал куратором..мог бы и наплевать псевдо сговносрача и здесь хватает.
но это как всегда, засранцам места постоянно не хватает.
Говна полно и лишь бы где насрать, особенно в чистой комнате...
Засранцы определены.
Хайд [Off] [#] (26.02.2012 / 20:45) |
та тя нихто не обязывал сносить посты..ты сам это решил, когда стал куратором..мог бы и наплевать псевдо супер ответцвеностьююну бывает..ток к хорошемему не приводит))) в говносрачи много плезных реалОтветственность тут не причем. Просто не люблю когда засирают темы. Если б среди удаленного было что-то мало-мальски ценное- оставил бы. Хотя бы лулз, но и того- нет.
Кураторы: Хайд
Скачать темуНовые вверху