![]() | ![]() |
Ответственность тут не причем. Просто не люблю когда засирают темы. Если б среди удаленного было что-то мало-мальски ценное- оставил бы. Хотя бы лулз, но и того- нет.Мугогошка!!! Та срать што ты не любишь, срааать.
![]() | ![]() ![]() |
нервных ебланов прибавляетса.
Говно закипает.
Правда срач уныл.
Надоели.
Пойду ка делами займусь..гг

вздохните пока свободно..гг)))Ебаны пиздец..
Олег, извини за прямоту, но неужели ты не понимаешь какую тупость пишешь раз за разом?

З.ы. сорри, я обычно так не говорю, просто не смешно уже даже
Изм. ramzes (26.02.2012 / 20:48) [1]
![]() | ![]() |
говносрача и здесь хватает.
но это как всегда, засранцам места постоянно не хватает.
Говна полно и лишь бы где насрать, особенно в чистой комнате...

Засранцы определены.А ты никогда нигде не срешь?

![]() | ![]() |
Хайд, плюс пиздабол)Уела. Ток, правда, мимо. Примеры моего слива и пиздабольства в студию. Рассмотрим.
![]() | ![]() |
Ебаны пиздец..
Олег, извини за прямоту, но неужели ты не понимаешь какую тупость пишешь раз за разом?

З.ы. сорри, я обычно так не говорю, просто не смешно уже дажеЭто мы не понимаем заложенный гением смысл, ну не дано нам

![]() | ![]() ![]() |
Уела. Ток, правда, мимо. Примеры моего слива и пиздабольства в студию. Рассмотрим.я про стрелка написала а не про тебя дурик гг

![]() | ![]() ![]() |
Ответственность тут не причем. Просто не люблю когда засирают темы. Если б среди удаленного было что-то мало-мальски ценное- оставил бы. Хотя бы лулз, но и того- нет.мои посты реально засер для животных..ибо я человег..удали гг мне пох..но при удобном случаее ударю...ибо на ГВ это слабость применять кнопку

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
я про стрелка написала а не про тебя дурик гг

![]() | ![]() |
ващее сдудент не снес ниодного поста..лечению поддаетцо

Всем поцыэнтам благодарназдь с занесением в медкарточку. Поржал.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Кураторы: Хайд
Скачать темуНовые вверху