![]() | ![]() ![]() |
ну падскажите сцуке

Пол часа и добро пожаловать в жизнь
![]() | ![]() |
Ты в армии служил?
Знаешь почему духам не положенно руки в карманах держать?
Кстати сам жест означает "я тебя не боюсь" если что))

![]() | ![]() |
Зоебал, яичницу с колбасой, прям со сковородки и сок апельсиновый натуральный.
Пол часа и добро пожаловать в жизнь

![]() | ![]() ![]() |
Гг, это шоб сразу не спугнуть, потом с процентами высосу

![]() | ![]() ![]() |
Гг, поверь, лучше быть тем кто делится энергией, чем тем кому ее вечно нехватаетвот я щас подумала и пришла к выводу..что я подсознательно выбираю себе в друзья только очень энергетически сильный людей с положительной энергией...а вопрос такой.кто тогда дружит с людьми у которых все вечно плохо итд?)
![]() | ![]() ![]() |
Ты в армии служил?
Знаешь почему духам не положенно руки в карманах держать?
Кстати сам жест означает "я тебя не боюсь" если что))нет

![]() | ![]() ![]() |
...блин.) у тебя бывает такое что ты вот не можешь просто кого то терпеть..и вроде человек тебе ничего не сделал..просто не можешь и все..) ..не твое...тошнит...в реале я никогда не была бы в одной кобывало и бывает) но это независит качеств человека нытик или оптимист) это скорее не желание с моей или с его или обоюдно искать точки прикосновения) а если захотеть гг всегда найдетцо то, шо сблизит..и оптимист вдруг станет грустным, уставшим и так бывает..одохнуть нать.. а пессимист веселым в черном юморе и советом приземленным поможет)))
всеж мы усе хорошие

![]() | ![]() |
Неправда, я хароши..гг)))
Не донор и не вампир...
Мне теперь похуй.
Раньше частенько из меня энергию пили, и сейчас пытаются.
:фига:, опытен.
Я просто зеркало для каждого,
каждый видит во мне сеОткуда в тебе столько хуйни, телек пересмотрел?

![]() | ![]() ![]() |
вот я щас подумала и пришла к выводу..что я подсознательно выбираю себе в друзья только очень энергетически сильный людей с положительной энергией...а вопрос такой.кто тогда дружит с людьми у которых А с ними дружат?

Наверное терпят
Хотя есть же еще те кому необходима роль жертвы..
![]() | ![]() |
Гг, поверь, лучше быть тем кто делится энергией, чем тем кому ее вечно нехватаетМне как рас хватает потому что не делюсь!

![]() | ![]() ![]() |
А с ними дружат?

Наверное терпят
Хотя есть же еще те кому необходима роль жертвы..есть тут такой Сережа цры...типичный энергетический вампир...не донор)
Варг и Алик дружат с ним...нормальные пацаны чо )))

..причем именно дружат...а не как бы там хуй пойми как...)
![]() | ![]() ![]() |
бывало и бывает) но это независит качеств человека нытик или оптимист) это скорее не желание с моей или с его или обоюдно искать точки прикосновения) а если захотеть гг всегда найдетцо то, шо сблизит.я просто делю людей на две категории..... "мой человек" "не мой человек" ))) .....все "мои люди" хорошие для меня.
![]() | ![]() ![]() |
Мне как рас хватает потому что не делюсь!

![]() | ![]() ![]() |
Откуда в тебе столько хуйни, телек пересмотрел?

![]() | ![]() |
Тупо ты сам себя заценил..гг)))Тупо тупо ты тупо, тупо типа я тупа.
![]() | ![]() ![]() |
я просто делю людей на две категории..... "мой человек" "не мой человек" ))) .....все "мои люди" хорошие для меня.твой челок может быть и "вампиром" но ты уж определилась "твой"..
а ваще людей раздражает в других своей похожестью и тянуцо за отличием)))
тебя раздражают пессимисты? гг
![]() | ![]() ![]() |
Я антисемит