![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
твой челок может быть и "вампиром" но ты уж определилась "твой"..
а ваще людей раздражает в других своей похожестью и тянуцо за отличием)))
тебя раздражают пессимисты? ггЯ быстро устаю от людей сильно отличимых от меня

![]() | ![]() ![]() |
тебя раздражают пессимисты? ггда) они меня бесят)
![]() | ![]() ![]() |
Я быстро устаю от людей сильно отличимых от меня

![]() | ![]() |
Ты отмазываешься, жидяра

![]() | ![]() ![]() |
и вот еще фраза "противоположности притягиваются" бред помоему)
![]() | ![]() ![]() |
Тупо тупо ты тупо, тупо типа я тупа.

![]() | ![]() ![]() |
Я антисемит

Им это выгодно))))
![]() | ![]() ![]() |
читала когда то такую вещь..типа "в друзья мы выбираем себе людей похожих на нас самих".... )))
и вот еще фраза "противоположности притягиваются" бред помоему)один удачный разговор и вот вы уже друзья, и вообще пофиг на сколько вы похоже
сколько раз так было
![]() | ![]() ![]() |
Жидяра гордился бы, что он жидяра, а я огорчен и удручон

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
щас кино смотрю...баба мужику говорит "вы всегда как неубранная постель" ???)))))

![]() | ![]() ![]() |
один удачный разговор и вот вы уже друзья, и вообще пофиг на сколько вы похоже
сколько раз так быломне нравится когда я с человеком "на одной волне".......) это клево)

![]() | ![]() ![]() |
Чо за кено?по домашнему каналу.....у тебя есть такой?) название не помню...щас посмотрю.там Джулиана Мур...и еще мужик какой то..адвокаты что ли.кстати...есть один РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ..ты смотрел ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН? ПОНРАВИЛОСЬ?))) отвечай

![]() | ![]() ![]() |
Я быстро устаю от людей сильно отличимых от меня

![]() | ![]() |
читала когда то такую вещь..типа "в друзья мы выбираем себе людей похожих на нас самих".... )))
и вот еще фраза "противоположности притягиваются" бред помоему)Да, притягиваются, но потом быстро отталкиваются.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
по домашнему каналу.....у тебя есть такой?) название не помню...щас посмотрю.там Джулиана Мур...и еще мужик какой то..адвокаты что ли.кстати...есть один РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ..ты смотрел ЗАКОзаконопослушного смарел. Очень понравилось, у меня еще подруженция есть, вот она любительница фильмов. С ней даже обсуждать фильмы интереснее чем смареть. Так вот с ней часа 3 обсуждали Законопослушного гг по болтикам разобрали просто фильм. Домашниего нет

![]() | ![]() ![]() |
Да, притягиваются, но потом быстро отталкиваются.а кто тогда придумал эту фразу "противоположности притягиваются" ???)))
она ведь существует..)
![]() | ![]() ![]() |
Сделаю тебе одолжение и не буду цитировать этот пост.