![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не вижу тут глобальной проблемы.
![]() | ![]() ![]() |
девственница бревно лучше ))))))
во сто раз !!!! в тыщупятсот раз лучше !!!!"!если учитывать статистику..мдоо ,ты прав. Женятся исключительно на девственницах,даже скажу больше-поголовно.гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
раз это так почетно, буду искать се исключительно девственника. . Потрепанки еще б в моей постели не лежали!

![]() | ![]() |
девственница бревно лучше ))))))
во сто раз !!!! в тыщупятсот раз лучше !!!!"!гурман

![]() | ![]() ![]() |
откуда мне знать что мужчине лучше..девственное ,верное бревно или опытная,умная распутница в постелеа речь конкретно о тебе? )

тут речь о девственницах вроде))
Я б лично выбрал опытную девушку, а не какое-то бревно. Хуле от брёвен толку то?! )
![]() | ![]() ![]() |
а речь конкретно о тебе? )

тут речь о девственницах вроде))
Я б лично выбрал опытную девушку, а не какое-то бревно. Хуле от брёвен толку то?! )Бревно бывает только в неопытных руках..гг)))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
если учитывать статистику..мдоо ,ты прав. Женятся исключительно на девственницах,даже скажу больше-поголовно.ггПо моей статистике большая часть населения России слабачки и тупицы: морально деградированны, курят, пьют, и потом еще сами бросить не могут им для этого книжки и электронные сигареты нужны

![]() | ![]() |
По моей статистике большая часть населения России слабачки и тупицы: морально деградированны, курят, пьют, и потом еще сами бросить не могут им для этого книжки и электронные сигареты нужны

но учтите, пьющие, курящие и изменяющие своим девственницам с плохими девушками мужчины тоже помрут!
![]() | ![]() ![]() |
По моей статистике большая часть населения России слабачки и тупицы: морально деградированны, курят, пьют, и потом еще сами бросить не могут им для этого книжки и электронные сигареты нужны

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
блядей хватает, а девственниц дифицит, так что девственницы предпочтительней

живя с девственницей ты можешь воспользоваться блядью, хотя это не правильно
ЗЫ я трезв

ЗЫ2 есть две стосделай из девственницы блять и пользуйся на здоровье

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я проста решил посмотреть с другой стороны

так у мну другое мнение па сабжу. да и цель написанного мной другая ггя тоже решила перейти на девственникоф

зы а потеме так скажу, если у бабы был один ток мужик, она полюбас захочет попробывать другого))) и 99% пробует)))
![]() | ![]() ![]() |
Я идеальный мужчина

![]() | ![]() ![]() |
к вашим услугам