Последняя активность
Я заметил что...вполне логично. Дефицит увеличивает спрос. Зачем брать дефицитное сырье и делать из него то самое,не дефицитное? Если ты ее имеешь разве она теперь особенная? Разве ее теперь имеет особенный? Нет..узко мыслить не запретить конечно,но все таки.. Рома правильно говорит,ты можешь не узнать сколько хуев было во рту. Она может быть девственницей хиппи и пополоскать у ся во рту всю евразию..думаете бред? Вполне реально звучит по-моему..проще зашица и сказать что девственница,мужчины нынче верят фактам, подкрепишь словом , так прокатит)) и тогда станет неважно 20 или 30 хуев перецеловала..и тогда будет тот самый факт, перечеркивающий все ванночки в твоей ротовой полости,милая.гг
только не воспринимайте иронию буквально
хорошая фраза есть)
думаешь ты имеешь? неааа, имели тебя гг
Рафик (26.02.2012/08:50)
Ты про себя
Не говори за всех.про себя могу сказать))) бывший супруг был первым моим мужчиной, в браке я не изменяла, хотелось ли? хотелось гг че врать то))) но не хотела причинять ему боль)))
пляяя всеж надо было рогов ему наставить гг я идиотка

гг
верность никто не ценит

мир изменился)))
maXomaRa (26.02.2012/09:06)
Изменяет девушка? По ебалу и нахуй
гг изменил мужчина..поебалу и нах гг
шо я с делала с бывшим.. 31 декабря выгнала гг
a2x (26.02.2012/09:09)
зачема шо он как дурак без рогов

большинство с рогами..а он нет гг
| maXomaRa [Off] [#] (26.02.2012 / 09:13)
|
Небеса (26.02.2012/09:12)
гг изменил мужчина..поебалу и нах гг
шо я с делала с бывшим.. 31 декабря выгнала ггя ж грю, бабы такие бабы...
maXomaRa (26.02.2012/09:07)
Можно, канеш, писать, что сам виноват и т.д. но, увы, бабы такие бабы 
в измене, виноваты обе стороны)))
maXomaRa (26.02.2012/09:13)
я ж грю, бабы такие бабы...аха, ток куды вы без нас

гг
у мужчин ебал не хватит за каждую измену выхватывать. Надо быть полной дурой чтобы разменять десяток лет совместной жизни ,при этом сохраняя верность человеку,который не брезгует посторонними пездами и при этом хочет видеть рядом королеву целок,хозяйку умницу и мать своего потомка

ModelROBOTA (26.02.2012/09:16)
у мужчин ебал не хватит за каждую измену выхватывать. Надо быть полной дурой чтобы разменять десяток лет совместной жизни ,при этом сохраняя верность человеку,который не брезгует посторонними пездами Хуле, считают себя невъебенными самцами

| maXomaRa [Off] [#] (26.02.2012 / 09:19)
|
блять

вы из крайности в крайность. Вы на брак ваще сморите как на то, кто быстрей сорвется и изменит? Мож вы еще в ЗАГСе с мужами спорите на эту тему? гг
| Рафик [Off] [#] (26.02.2012 / 09:19)
|
тему можно крыть

Всего: 100
Скачать темуФорум
Новые вверху