Последняя активность
АкронисРедгард (28.02.2012/18:45)
удали акронис, и больше не юзай его и такой хуйни не будет ![](https://gazenwagen.com/images/smileys/user/faces/zaeb3.jpg)
волков бояться в лес не ходить
В общем, память восстановил, диски объединил. Но тем же Акронис Диск Директором Хоум. ЛивСиди - не помог. Возможно он для ИксПихи катит, но в семёрке нихуя он не смог, даже с загрузочной флехи. Всем спасибо, проблема решена )
| matis4e [Off] [#] (01.03.2012 / 02:53)
|
ДоХтор (29.02.2012/13:38)
волков бояться в лес не ходитьспида боятсо- аназизмом до смерти заниматсо.
matis4e (01.03.2012/02:53)
спида боятсо- аназизмом до смерти заниматсо.зубов бояцца - в рот не давать
Акронис зло. Юзай любой лайв дистр линух, там все нужные инструменты для разметки и бэкапа есть
Свин-павук (01.03.2012/06:36)
Акронис зло. Юзай любой лайв дистр линух, там все нужные инструменты для разметки и бэкапа естьуже нет необходимости, я всё восстановил.
Кстате, недавно потестил неплохую замену акронису., Mini Tool Partition Wizard.
В отличии от акрониса не только с хардами можно работать, но и с флешками.
Нужно было для дроида на флехе ехт раздел создать, этой софтинкой делал...
Log!N (01.03.2012/16:16)
Кстате, недавно потестил неплохую замену акронису., Mini Tool Partition Wizard.
В отличии от акрониса не только с хардами можно работать, но и с флешками.
Нужно было для дроида на флехе ехт раздел сАкронис Диск Директор Хоум тоже с флешками работает.
ДоХтор (01.03.2012/19:18)
Акронис Диск Директор Хоум тоже с флешками работает.Может быть, но у меня в мобиле флеху не увидел ))))
Log!N (01.03.2012/19:25)
Может быть, но у меня в мобиле флеху не увидел ))))Йа пра йуэсбишнуйу флеху говорил, микроэсдэхи йа акронисом не тестил
Вот, а я тестил.
Именно то, что и микросидифлехи минитул делает ))))
Дай линк на эту программулину, плиз
Log!N, а с Путти ты случайно не работал? мне надо вспомнить, как нею прошивать свитчи
ДоХтор (01.03.2012/23:06)
Log!N, а с Путти ты случайно не работал? мне надо вспомнить, как нею прошивать свитчиНет, с путти не приходилось ))))
хуевато... ну да ладно, нарою инфу где-то )
Ссыль на минитул видел ???
Log!N (01.03.2012/23:25)
Ссыль на минитул видел ???ога, спс. я с телефона тут сейчас, поэтому скачаю её завтра
![](https://gazenwagen.com/theme/default/images/up.png)
Всего: 38
Скачать темуФорум
Новые вверху