![]() | ![]() ![]() |
вот нахуя люди такие жалкие?? на хуя они брызгают желчью тибе за глаза, а когда смотриш на них они толька улябаютса?
почему стоит тибе не лизать жепу, и сразу тибя пощитают наглым и самоуверным??
почему все забывают что каждый из нас имеет право не прогибатсо под изменчивый мир??
гг бозон не зол , просто бозона удивляют люди в его окружение
.gif)
![]() | ![]() |
бля как же заебало,
вот нахуя люди такие жалкие?? на хуя они брызгают желчью тибе за глаза, а когда смотриш на них они толька улябаютса?
почему стоит тибе не лизать жепу, и сразу тибя пощитают нагхм, я думала Бозона давно перестали удивлять такие вещи

![]() | ![]() ![]() |
хм, я думала Бозона давно перестали удивлять такие вещи

.gif)
.gif)
да не люди есть и нормальные, но большенсво твари ебана.
.gif)
преведе древко
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
бля как же заебало,
почему стоит тибе не лизать жепу, и сразу тибя пощитают наглизать жопэ это как? гг подчинятцо или одобрять фвсе поступки окружающих лиц?)))
![]() | ![]() |
гг да я просто прафесианал
.gif)
.gif)
да не люди есть и нормальные, но большенсво твари ебана.
.gif)
преведе древко
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
лизать жопэ это как? гг подчинятцо или одобрять фвсе поступки окружающих лиц?)))ггг дурная баба,)))))) вот я щас теебе скажу какая ты ахуенная красотка, к примеру, и тут жш отвернусь к Бозону и буду заливать, ебатьона крокодил. Вот приблизительный пример

![]() | ![]() ![]() |
лизать жопэ это как? гг подчинятцо или одобрять фвсе поступки окружающих лиц?)))гг подчинятсо, ето подчинятсо, человек должен всигда чуствовать грань между подчинением и жополизством.
простой пример
1) получил приказ отвыше стоящего, щитаеш он не правильный, если по субординацыи положено, разрешено, сказал свое мнение, приказ не изменилса ты сделал, но осталса при совем мнение, и о твоем мнение знают окружающие
2) получил приказ щитаеш что он не правильный и тут же бежиш ево исполнять , приговаривая ой какой вы у нас шеф молодец
.gif)
ну и в таком роде
.gif)
![]() | ![]() |
2) получил приказ щитаеш что он не правильный и тут же бежиш ево исполнять , приговаривая ой какой вы у нас шеф молодец
.gif)
ну и в таком роде
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
ггг дурная баба,)))))) вот я щас теебе скажу какая ты ахуенная красотка, к примеру, и тут жш отвернусь к Бозону и буду заливать, ебатьона крокодил. Вот приблизительный пример

я должна заплакать, шо хто то сказал после красотки, шо я крокодил гг реально пох и на красотку и на крокодила гг
![]() | ![]() ![]() |
гг подчинятсо, ето подчинятсо, человек должен всигда чуствовать грань между подчинением и жополизством.
простой пример
1) получил приказ отвыше стоящего, щитаеш он не правильный, если по субординацы3 вариант.. выполняешь указание по своему усмотрению))) как ты считаешь нужным
пробывало не раз))) гг
![]() | ![]() |
дурная ты гг я текст то осилила))) но кинуть комент для развития темы..почему бы и нет )))
я должна заплакать, шо хто то сказал после красотки, шо я крокодил гг реально пох и на красотку и на крокоплакать, орать или жостко пиздить ногами этто уже твоя ответная реакция на подлость и жополизство. Вместо красоты я могла взять и другой пример, например уровень твоего интеллектуального развития

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты гонишь , я умная

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
плакать, орать или жостко пиздить ногами этто уже твоя ответная реакция на подлость и жополизство. Вместо красоты я могла взять и другой пример, например уровень твоего интеллектуального развития :еблгг у мну нет развития..я дебил .. можешь всем рассказать

![]() | ![]() |
гг у мну нет развития..я дебил .. можешь всем рассказать

![]() | ![]() ![]() |
бля как же заебало,
почему стоит тибе не лизать жепу, и сразу тибя пощитают нагСамое главное самому не уподоблятся таким.
Ебланы и долбаёбы есть везде, и они будут ещё нападать на меня..ггг)))
Участь у них такая...
![]() | ![]() |
Вареники ругаютсо