![]() | ![]() |
гг йобало знае че грит)
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
гг спеной у рта у нас ты
.gif)
а я спокойно излагаю свои мысли
нету амереканского сценария, нету сценария вобще.
есть власть и деньги.
им все опдчиняютса.
я те могу посоветовать еще почитать про С пеной у рта не про тебя, про некоторых здесь..гг)))
Про большой заговор в курсе, смотрю на это осторожно, как и на всё другое.
Это лишь повод для размышления и быть внимательнее.
На 100% ничему и никому не верю.
Но проверить всегда готов...
Пока что наблюдаю, многое совпадает, лошариков полно ...ггг))))

![]() | ![]() ![]() |
логина жалько

Мне то пох на путина, и на других.
Смотрю на всё с друугой стороны...
А люди, приходят и уходят...
![]() | ![]() |
У моего отца друг был, чеченец, так он прямиком от туда, с чечни был.
Так вот он говорил, что эти боевики обыкновенные бандюги,
которым стали мешать нефть банчить, с этого и сырбор пошёл.
А денюшкая тебе не о бандитах, а о взрывах в Маскве

![]() | ![]() ![]() |
логина жалько

.gif)
а потім ми завоюємо їхні території аж до сибіру, і буде велика Ураїнська Імперія
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Останутся истинные арийцы..гг)))

ариец
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 5*a по классификации А. Зализняка).
Корень: -ариj-; суффикс: -ец-.
Произношение
МФА: []
Семантические свойства
Значение
устар., мн. ч., лингв., истор., этногр. условное название народов, говоривших на языках восточной группы индоевропейских языков (индийцы, иранцы),
![]() | ![]() |
тибе вишню не жаль?))ггмне всех убогих жаль.. Шизу тожы америкацы распространяют, а еще горелiе семачки

![]() | ![]() |
гг придут и будет не один логин такой, и придеца нам их убивать
.gif)
а потім ми завоюємо їхні території аж до сибіру, і буде велика Ураїнська Імперія
.gif)
![]() | ![]() |
гг придут и будет не один логин такой, и придеца нам их убивать
.gif)
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
ты не бреши як цуценя. Ще не вмерла ридна украина. А модест за сало продолся америкосам.йа помню что ты в черновцах жил
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Что то ты чушь несусветную вывалил...
Если вижу, как молодёжь гибнет от акоголя и наркоты,
развратилась в беспорядочных связях, распады семей, малая рждаемость, большая смертность.
И это я зомби, чНа эту хуйню я как ни будь потом отвечу, у меня пятница, и твой негатив мне в хуй не уперся

У меня все ништяк, и жизнь прекрасна

А ты и дальше протухай
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
бозоне, как зохватем Россею, сразу расстреляем всех песдализав по имени Толек

помоему толег в то время буит в тибете
.gif)
техника огнинны езыг
.gif)
![]() | ![]() |
йа помню что ты в черновцах жил
.gif)

![]() | ![]() |
йа помню что ты в черновцах жил
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
метис продалса маскалям за кусок песды

![]() | ![]() |
метис продалса маскалям за кусок песды

![]() | ![]() |
а то. при мне евреи схиляли . Бля.тибя дажи евреи терпеть не смагли

![]() | ![]() |
тибя дажи евреи терпеть не смагли

![]() | ![]() ![]() |
ты хоть знаешь кто такие арийцы (арии)?поболее чем ты.
Только не буду сам писать, не поверишь. Просто процитирую часть
Арии (арины) – один из малочисленных народов Северной и Северо-Восточной Сибири.
Принадлежат к монголоидной расе. В этническом отношении арии родственны тибетцам и др. Не родственны европеоидным народам – русским, германцам, англичанам и др. Согласно гипотезе русского учёного Л.И. Шренка, являются потомками древнейшего палеонаселения Северной Азии [1].
Говорят на арийском языке (иногда называют «аринским языком»), который вместе с кетским, утраченным коттским, асанским и др. входит в енисейскую общность палеоазиатских языков. Язык ариев родственен китайско-тибетскому, а также уральской языковой семье (включающей финно-угорские и самодийские языки) и алтайской (включающей, в частности, тюркские, монгольские и тунгусо-маньчжурские языки), и не родственен русским языкам, а также не родственен германским, английским, французским и другим языкам так называемой индоевропейской семьи языков [2, 3, 4].
В настоящее время термин «арии» более закреплён в политической плоскости его применения. За собственно арийским народом остался термин «арины».
Только с 19-го века термин «арии» или «арийцы» начал применяться для определения народов, принадлежавших к индоевропейской языковой общности. Это употребление термина было развито в гитлеровской Германии. Но, и именно поэтому, и именно по вышеуказанным основаниям, гитлеровцы искали предков германцев (относящихся к русскому народу) среди ариев – монголоидного тибетского народа (результаты, естественно, не подтвердилось и не подтверждается ни археологическими, ни историческими, ни антропологическими, ни лингвистическими данными).
В древнейших памятниках индоиранских народов эти народы (дравидийские и монголоидные) называют себя ариями, что обозначало полноправных людей, в отличие (буква – «а» есть противопоставление в русском и других т.н. индоевропейских языках) от белых богов-царей, которых именовали русы – цари (ra, re, roi, rey, ri, rri и т.д. в разных т.н. индоевропейских языках – сыны славянского бога Ра) [5]. Этот посыл закреплён в монголоидно-давидийской Библии, в которой буква «А» означает именно первочеловека – Адама, не относящегося к племени богов [