![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не, я понимаю что здесь все ниибацо тролли и уверены в себе ( гг ул и зар ), но страна реально в жопу при путене лезет, а на видео не о выборах видео, просто видео которое стоит того чтобы его посмотрВообще то страна при Путине из жопы вылезла.
Или ещё кто то уверен, что 90тые при Ельцине были самыми офигенскими ???
![]() | ![]() |
Вообще то страна при Путине из жопы вылезла.
Или ещё кто то уверен, что 90тые при Ельцине были самыми офигенскими ???не наблюдаю этого. в городе где я родился в прошлом году закрыли и порезали на металл два завода, куча людей осталось без работы, зар платы снизились. мне похуй на ельцина, речь о путине, куча нефти и газа продаётся, гора денег, где они?
![]() | ![]() ![]() |
не наблюдаю этого. в городе где я родился в прошлом году закрыли и порезали на металл два завода, куча людей осталось без работы, зар платы снизились. мне похуй на ельцина, речь о путине, куча нефти иНеистово плюсую. Всему пизда. Аесли чо и строят то это хуйня. Вот щас делают в районе свинокомплекс на несколько тыщ голов, здоровенный пиздец, под контролем немцев. Уровень автоматизации высочайший, рабочих мест всего 90 будет включая конторских крыс, охрану и прочих нахлебников. А ведь лет пять назад решили што у нас в районе держать свиней невыгодно и разобрали нахуй все свинарники
Изм. ПикачуЪ (06.03.2012 / 04:41) [1]
![]() | ![]() |
не наблюдаю этого. в городе где я родился в прошлом году закрыли и порезали на металл два завода, куча людей осталось без работы, зар платы снизились. мне похуй на ельцина, речь о путине, куча нефти иОтвет очевиден - у тех кто его продает. И делиться с тобой этими деньгами никто не будет, и ты бы делиться не стал.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ответ очевиден - у тех кто его продает. И делиться с тобой этими деньгами никто не будет, и ты бы делиться не стал.Ответ очевиден - в правительстве гандоны раз до сих пор недры в частных руках
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Одно дело быть рабочим, а другое рабом. Если ты Крон дебил, и считаешь, что стипендия 1200 это сказочно дохуя, то я только рад за тебя

![]() | ![]() |
Ответ очевиден - в правительстве гандоны раз до сих пор недры в частных рукахИ всегда будут гандоны. Это не изменишь
![]() | ![]() ![]() |
И всегда будут гандоны. Это не изменишьО чем и речь. Такие как ты и будут голосовать за путя, и их большинство
![]() | ![]() |
Одно дело быть рабочим, а другое рабом. Если ты Крон дебил, и считаешь, что стипендия 1200 это сказочно дохуя, то я только рад за тебя

![]() | ![]() |
О чем и речь. Такие как ты и будут голосовать за путя, и их большинствоТогда на место одних гандонов придут другие, и далеко не факт, что они будут лучше.
З.Ы я вообще не голосовал, мне это ровным образом похуй
![]() | ![]() ![]() |
Тогда на место одних гандонов придут другие, и далеко не факт, что они будут лучше.
З.Ы я вообще не голосовал, мне это ровным образом похуйМолодец. Ты подарил свой голос путе
![]() | ![]() |
Молодец. Ты подарил свой голос путеЭто врятли. По ряду причин. Но с тобой не очень интересно это обсуждать, ты видимо чувствуешь себя дохуя революционнером.
![]() | ![]() ![]() |
Это врятли. По ряду причин. Но с тобой не очень интересно это обсуждать, ты видимо чувствуешь себя дохуя революционнером.А ты все равно нихуя нового не скажеш
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Путин маладец, держит огромнейшую страну в жопе. Не каждый так сможет.ельцин смог
![]() | ![]() ![]() |
Cron, Ты еще молод и глуп. Вот когда от сиськи оторвешся, заведеш семью, тогда и поговоримЭто не Крон, это Света из Иванова гг
![]() | ![]() |
Cron, Ты еще молод и глуп. Вот когда от сиськи оторвешся, заведеш семью, тогда и поговоримДавно оторвался. Вот странные вы люди, стоит только кончится фактам для конструктивного диалога и вы переходите на оскорбления
.gif)
И насчет семьи, если она будет у меня голодать то я всяко не стану винить в этом правительство, скорее всего это я плохой муж/отец. Возможно и вам стоит капать в этом направлении