Бог [Off] [#] (05.03.2012 / 09:30) |
Log!N [Off] [#] (05.03.2012 / 10:42) Последний Дино3@вр |
Вот вы плачете, думаете как в эмиратах должно быть ???
Как бы не так. У нас намного всё хуже, но все живут и не плачут )))
BlackStorm [Off] [#] (05.03.2012 / 10:54) |
Вовка ещё нормально рулит.
Вот вы плачете, думаете как в эмиратах должно быть ???
Как бы не так. У нас намного всё хуже, но все живут и не плачут )))У вас воровать нечего и терять нечего
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.03.2012 / 11:27) |
Щас модно стало критиковать правительство, причем абсолютно без доводов. Возможно я эгоистичен, но лично меня все устраиваетЮрик, ты как Путин, гг, тот тож эгоист котого все устраивает, короче Россия и дальше по течению, дрейф.
Cron [Off] [#] (05.03.2012 / 11:55) |
И при этом работать то никто не любит, всем надо высокие зарплаты , но никто ради этого ничего делать не хочет.
В магазинах еда есть, работа есть, так что я думаю все в руках нас самих, а ждать, что президент сделает все за нас глупо и наивно.
Тем более реальных адекватных альтернатив Путину нет. Зюгану никто власть не даст, проходили уже коммунизм. Жирик конечно веселый долбоеб , но на этом его плюсу пожалуй кончаются. Миронов вообще какой то идиот, каждый день меняет свои слова, двуличный. Прохоров? Возможно, но это темная лошадка. И как политик себя еще не показал, возможно в будущем
Наебалов [Off] [#] (05.03.2012 / 12:49) кристальной честности человек |
Небеса [Off] [#] (05.03.2012 / 13:00) БруталЪно ПодоноГЪ |
Нужно объективно смотреть , Россия большая страна, в том числе и по площади.
И при этом работать то никто не любит, всем надо высокие зарплаты , но никто ради этого ничего делать не хочет.
В магазия на двух работах работаю..мало??? надо на 3 пойти, что бы доказать стране..я хочу работать гг
BlackStorm [Off] [#] (05.03.2012 / 13:07) |
Нужно объективно смотреть , Россия большая страна, в том числе и по площади.
В магазиБля куриный ты мозг. В магазинах продукты есть но какие: сделанные из дерьма. А почему? Да потому что на лапу берут и не контролируют. И везде так.
Kebs [Off] [#] (05.03.2012 / 13:18) |
need_photos [Off] [#] (05.03.2012 / 13:19) |
так я оцениваю то, через что лично прошла и прохожу, а Путин может делать вид, что все по -другому, и в истории могут другое записать
need_photos [Off] [#] (05.03.2012 / 13:22) |
Kebs [Off] [#] (05.03.2012 / 13:24) |
need_photos [Off] [#] (05.03.2012 / 13:24) |
Изм. need_photos (05.03.2012 / 13:25) [1]
maXomaRa [Off] [#] (05.03.2012 / 13:44) |
maXomaRa [Off] [#] (05.03.2012 / 13:53) |
а мну обидно, что секретарша в полиции получает как мой кореш, хотя у него работа сложней => ответственности больше грусель
но момент с поднятием зарплат еще будут дорабатывать... или все сбегут в поВ ментовке очень даже нихуевые условия сейчас. Знакомый работает, ваще хуи пинает, нихуя не делает, еще и сутки через двое, з/п, левак, соцпакет и прочая хуйня. Я про ФСБ молчу ваще.
matis4e [Off] [#] (05.03.2012 / 15:07) |
BlackStorm [Off] [#] (05.03.2012 / 15:09) |
а в какой стране взяток не берут? м? И тут уже народ сам должен думать стоит ли давать/брать взятки, воровать или нет. Работал на стройке, так там 2/3 рабочих прут домой все, что только утащить можно.Контроль за взятками должно вести правительство и не иначе. Если не будут брать - не будут и давать.
Cron [Off] [#] (05.03.2012 / 15:10) |
Крон, ты кем работаешь и сколько получаешь?Я студент, и получаю 1200руб в месяц. Плюс то что удастся самому подработать, но получается не слишком много Так что не вам жаловаться.
Cron [Off] [#] (05.03.2012 / 15:16) |
Контроль за взятками должно вести правительство и не иначе. Если не будут брать - не будут и давать.Ты похоже идиот. Каким образом один человек может следить за взятками по всей стране? Президент не господь бог, и все проблемы от чинушек, а они были всегда и следовательно и на лапу всегда будут давать. Вы даже не представляете насколько высок уровень коррупции в моей стране, но почему то никто не ноет.
Вообще я уже говорил , что в нынешних реалиях , когда землю трясет как большой маракасик , Россия относительно безболезненно держится.
BlackStorm [Off] [#] (05.03.2012 / 15:42) |
Ты похоже идиот. Каким образом один человек может следить за взятками по всей стране? Президент не господь бог, и все проблемы от чинушек, а они были всегда и следовательно и на лапу всегда будут даваТы ебанутый. Антикоррупционные Службы должны этим заниматься, надо поставить их работу правильно и контроллировать.