![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не занимайтесь хуетой, ковыряйте зелены козяфки с надменным еблом

![]() | ![]() ![]() |
прошу подробней изложить суть проблемы. 1-Кто.2-когда.3-где4-Почём.5-Зачем.6-На чём
![]() | ![]() ![]() |
прошу подробней изложить суть проблемы. 1-Кто.2-когда.3-где1. Ты
2. Недавно
3. "Да"
Да и до тебя такая хуйня наблюдалась, токо не помню п.1, 2 и 3
![]() | ![]() ![]() |
4-Почём.5-Зачем.6-На чёмПацыент не на шутку обеспокоен. Требуется разобраться что к чему

![]() | ![]() |
Твоё любимое занятие ???...Гггг)))

![]() | ![]() |
прошу подробней изложить суть проблемы. 1-Кто.2-когда.3-гдеНаполеон. 1812 г. Бородино.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Наполеон. 1812 г. Бородино.

![]() | ![]() ![]() |
1. Ты
2. Недавно
3. "Да"
Да и до тебя такая хуйня наблюдалась, токо не помню п.1, 2 и 3Товарищ, смею вас огорчить, речи обо мне быть не может. Я крайне редко появляюсь , еще реже зарываю в последнее время. . Точнее вообще не закрываю. если тема создана ради того, чтобы выяснить и разобраться с обстоятельствами конкретного случая просьба быть более точным.

Если тема ради "посрать" и "тошнить" , с удовольствием расскажу вам басню про йожыков .гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Наполеон. 1812 г. Бородино.

Мну галасавала за путена и держала настаящих БИЛИТЕНЬ!

![]() | ![]() |
Пашол в пизду са сваими напалеонаме!
Мну галасавала за путена и держала настаящих БИЛИТЕНЬ!

![]() | ![]() ![]() |
Он французки, а не мой!

![]() | ![]() ![]() |
Товарищ, смею вас огорчить, речи обо мне быть не может. Я крайне редко появляюсь , еще реже зарываю в последнее время. . Точнее вообще не закрываю. если тема создана ради того, чтобы выяснить и разобТемко создана по факту, т.к. подобные высеры имеют место. Кагбэ неприятен момент, когда тема закрыта просьбой афтара, а кому-то на это похуй изза кнопки, и есле вы в закрытых темах срёте, так дайте фсем в них срать ради "пасрать".
Йа срацца не хочу с тобой, поэтому пеши пра йожикоф ))
![]() | ![]() |