![]() | ![]() |
Собралась было поехать на сессию и соотвецна уволиться с работы, никого не трогая....Всем йух,а вам Марья два ответило руководство,работать надо!И спросили у меня:что здесь тебя держит?не хотела бы ты поменять место жительства,полностью оплачиваемое?тебе надо развить 5 офисов всего навсего,в одном из городов.И 5 на выбор.
Человеки че мне делать?у меня сессия на носу,и я совершенно не могу понять в каком городе я хочу жить!грусель:
а города:кострома,белгород,сызрань,киров,саратов.
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Изм. Небеса (07.03.2012 / 22:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
короче я в полном анусе!
Собралась было поехать на сессию и соотвецна уволиться с работы, никого не трогая....Всем йух,а вам Марья два ответило руководство,работать надо!И спросили у меня:что здесь тв новосиб давай иногда в гости буду заежать. И воще в новосибе все для молодежи и для карьерного роста. И не надо ето делать через постель. Дерзай.
![]() | ![]() |
либо учи и лечи бесплатно.
В СССР денег мало было, остальное хорошо.
А теперь лечение и учеба хреновые,а денег много.
Шо делать?
Ехать.
Хорошо там, где нас нет.
Так что не знаю что тебе посоветовать.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а реальность зовет в тайгу..

![]() | ![]() |
если чисто теоретически гг я бы в Лондон или Нью_Йорк ))) в России в Питер и Новосибирск)))
а реальность зовет в тайгу..

![]() | ![]() ![]() |
Валим в тайгу...
![]() | ![]() ![]() |
ага тайга пол км от меня .ну и как там жизнь, рядом с тайгой
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
ну и как там жизнь, рядом с тайгой
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
будеш смеятсо на сноубортах катаютсо. Веселый народ.фигасе))) тогда я точняк..лет так через 10 туда рвану)))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
машер, езжай уже нахуй)к себе зовеш???
![]() | ![]() ![]() |
к себе зовеш???йа жи девственнег, как йа могу звать к сибе? У меня до свдьбе целебад)