![]() | ![]() ![]() |
Да и желания тоже.
Времени и желания на заточку ротора тоже нет.не имею желания писать для кого то, при чем тут важность?
ты значит для себя не хочешь, а я для тебя должен хотеть?
![]() | ![]() |
Ну вот к чему ты эту уважаему женщинууважаиш?? Значит боишсо. Это правильно. Жена с мужом поклялись быть вместе до смерти. но случилсо форсмажор. Тещя не дала умереть.
![]() | ![]() ![]() |
Который вова ???
ужастный долбаёб был..гг)))он самый

![]() | ![]() ![]() |
не имею желания писать для кого то, при чем тут важность?
ты значит для себя не хочешь, а я для тебя должен хотеть?Да не, не в том дело.
Просто ща все занятые, у каждого свои дела.
Когда только начинали во всём тренировались.
Надо начинающего найти и ему заказать..гг)))
![]() | ![]() ![]() |
но он такой же нервный был и на кнопки давил по поводу и без..гг)))Ну то там. А тут он реальне жжог
![]() | ![]() |
Нене тычо у вофке езыг падвешен был песдец, ево тута стадо хамячков сажрать пытались и обломпиздиш суко. я сам его тут в гавно в топтал см архив тут есть. Вово трехвальтовый и был все печенюшки тока и предлогал. Мда память у тебя параша. Ты хоть мемориз читани. Знак хуев. Ты в сраче, как я в пыхах. Мда а исчо кандидат. Зюзя ты не дообосранная.
![]() | ![]() ![]() |
пиздиш суко. я сам его тут в гавно в топтал см архив тут есть. Вово трехвальтовый и был все печенюшки тока и предлогал. Мда память у тебя параша. Ты хоть мемориз читани. Знак хуев. Ты в сраче, как я Ты не жуй когда со мной говориш. Я твое гужурме шендере не очинама панимай
![]() | ![]() ![]() |
Ну то там. А тут он реальне жжогон и на висах весь сайт затролил, правда не смешно
![]() | ![]() ![]() |
он и на висах весь сайт затролил, правда не смешноНу конешна, троль с кнопкай это адов песдес
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ПикачуЪ, а случаем ты не из его подвывающей команды??? Хотя ты же читаеш тока то че тебе по нутру. И поверхноство. Концовку читанул и альга. Типа остроумный как логин всезнайка, не признаный гений. Бля толян харош тупить
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ПикачуЪ, на твой пост (13.03.2012 / 00:21) отвечу, тут раздел есть мемориз. Во и читани его. Знаток хренов. Ты сраче не хрена не сВах биляя спасибо благодетель. Ты то я как посмотрю дохуя спец в срачах, то пра жыну, то пра тесчу
![]() | ![]() |
Бля толян харош тупитья тебя предупреждал. Моск в опастности. Так шо казку про мускул шо кхтулку в пых вогнал. И матор бэкапом и бэкдором озуел. Пиши моск в опасности.
![]() | ![]() ![]() |
Вах биляя спасибо благодетель. Ты то я как посмотрю дохуя спец в срачах, то пра жыну, то пра тесчу

а ты не знал..ггг...
матиса мастер гавносрача..ггг)))
Куда уж тебе...Ыыыыы)))))
Пикачуг, делай меня св, я всех забаню и себя в юзеры переведу..гг)))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Вах биляя спасибо благодетель. Ты то я как посмотрю дохуя спец в срачах, то пра жыну, то пра тесчуты это того, не смотри а пиши. Или рамзесу помоги. А то твой моск во пасности. Ночью во сне я с кхтулкой приду. И серое вещество твоио переработаю.
![]() | ![]() |
matis4e, И про дочек чужих своей губой шлепаеш, низачот тебе, неуважаемый. Впрочем неудивительно, я то помню за што тебя выпилили с сайтаза правду. А она у каждого своя.
![]() | ![]() ![]() |
Или рамзесу помоги

![]() | ![]() |