![]() | ![]() ![]() |
за правду. А она у каждого своя.ты свою правду при себе держи.
Такая извращённая правда никому не нужна, кроме тебя.
![]() | ![]() |
Пикачуг, делай меня св,опа кто тута должностб хз у кого клянчит???? ааааа?? Кто жоппу лижит хз кому. Гавно ты. И жувать тебя мне в кайф
![]() | ![]() ![]() |
опа кто тута должностб хз у кого клянчит???? ааааа?? Кто жоппу лижит хз кому. Гавно ты. И жувать тебя мне в кайфТебе в кайф жевать гавно?

![]() | ![]() ![]() |
ты и сейчас можешь. или админ, точно не помню. но св не обязательно.
немного поиграться с исходным кодом и накалдуешь себе обычного юзера бггЕсли одну тока строчку чуть чуть поменять, можно получить себе доступ св тока без букаф и прочего палева. Проверено
![]() | ![]() ![]() |
опа кто тута должностб хз у кого клянчит???? ааааа?? Кто жоппу лижит хз кому. Гавно ты. И жувать тебя мне в кайфты был дебилом, долбайобом и умрёш..гг)))
пикачуг просто юзер, как он меня св сделает ???
Меньше гавна жуй, хоть чуть мозга в черепушке оставь...

![]() | ![]() ![]() |
за правду. А она у каждого своя.Правда говориш. А я напомню. Нацизм. Оскорбление родственников. Довольно мерзко это выглядело
![]() | ![]() ![]() |
ты был дебилом, долбайобом и умрёш..гг)))

![]() | ![]() ![]() |
Если одну тока строчку чуть чуть поменять, можно получить себе доступ св тока без букаф и прочего палева. Провереноприступаем к подбору строчки..гг)))

![]() | ![]() |
matis4e, И про дочек чужих своей губой шлепаеш, низачот тебе, неуважаемый. Впрочем неудивительно, я то помню за што тебя выпилили с сайтагубой ты шлепаеш своей жене. А я пишу. Читай внимательней ушлепок. не зная броду не лезь в воду. Не учи отца сратсо. А чел за свои же слова должон отвечать. Его ни кто тута не застовлял нюни писать. Да и ваще не гони пургу и не таких в гавно опускали. тому пример мемориз. Да печенюшку на. Это охуительный отжыг трезвальтового. Теще привет.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ты был дебилом, долбайобом и умрёш..гг)))

![]() | ![]() |
губой ты шлепаеш своей жене. А я пишу. Читай внимательней ушлепок. не зная броду не лезь в воду. Не учи отца сратсо. А чел за свои же слова должон отвечать. Его ни кто тута не застовлял нюни писать. Дядя, ты за свой базар научись отвечать, а то написдеть горазд и посты потом зачистить.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
опять отказ от сваих слов. В кайф жевать такое гавно.жуй гавно, гавноеда участь..гг)))
Только ты реальное гавно жуёшь..гг))) так и воняет...
И характер твой гавно, и сам ты есть то, что жуёшь...
![]() | ![]() ![]() |
Дядя, ты за свой базар научись отвечать, а то написдеть горазд и посты потом зачистить.А я потом посмотрю и верну если чо

![]() | ![]() |
Дядя, ты за свой базар научись отвечать, а то написдеть горазд и посты потом зачистить.я завсегда в ответе. Лобок. И под другими ниами не ныкаюсь.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
А я потом посмотрю и верну если чо

![]() | ![]() ![]() |
matis4e, с удовольствием тебе отвечу, ты ахуенски пример юзверям подаеш, и не ты ли писька писал што родственников трогать низя?Да бесполезно этому деграданту что либо обьяснять,
у него ничего святого нет, да и моска тож не осталос...

И из него плещет то, что он жуёт...
мерзко посты его читать, нифига не отжиги, так, негатива ошмётки...