![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Абамлеть, чел реально гордится што гавно жует, я такого цирка нигде не видел, вот бы щас вовку сюдаленивый ты как погляжу. Мемориз читай. И кого ты хочеш напугать?? И исчо ты же не хуя не вникаеш в тему. Порерхностый чел. Как тот одиозный фанат. Аллах акбар. И не иибет. Зри в исток
![]() | ![]() |
А я потом посмотрю и верну если чо

![]() | ![]() ![]() |
Да это уже в аналах истории.

![]() | ![]() ![]() |
ленивый ты как погляжу. Мемориз читай. И кого ты хочеш напугать?? И исчо ты же не хуя не вникаеш в тему. Порерхностый чел. Как тот одиозный фанат. Аллах акбар. И не иибет. Зри в истокнахуй мне его фтыкать, я этот мемориз создавал
![]() | ![]() |
я завсегда в ответе. Лобок. И под другими ниами не ныкаюсь.А нахуя, гг, если можно косяки зачищать.
![]() | ![]() ![]() |
ленивый ты как погляжу. Мемориз читай. И кого ты хочеш напугать?? И исчо ты же не хуя не вникаеш в тему. Порерхностый чел. Как тот одиозный фанат. Аллах акбар. И не иибет. Зри в истокчё ты засцал с кнопкой растаться ???
Что то уже не так дерзко серишь....
Покажи своё мурло во всей красе

![]() | ![]() |
Ну чо бля тащите крона сюда пусть посмотрит каков кросафчек его админпишу в лигу защиты потребителей. Тута все знают какой я. И ему это секрет. Пожру над кандидатом в мясопродукты. Бля так страшно аж жуть. Щя тебе нытик будет писать шо меня алькотрас крышуить. Во чего бойсо.
![]() | ![]() ![]() |
пишу в лигу защиты потребителей. Тута все знают какой я. И ему это секрет. Пожру над кандидатом в мясопродукты. Бля так страшно аж жуть. Щя тебе нытик будет писать шо меня алькотрас крышуить. Во чего Не, ты же реально ща довыебываешся, дядя. В одной тока этой теме за тобой косяков куча. А ты сидиш "ну мудак, ну знаю, и хуле?"
![]() | ![]() ![]() |
...Тута все знают какой я. И ему это секрет. ...Все знают, и маловато аплодирующих...
А насчёт остального сам всё сказал...гг)))
Ну и долбайоб же ты сцыкливый..гг)))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Все знают, и маловато аплодирующих...
А насчёт остального сам всё сказал...гг)))
Ну и долбайоб же ты сцыкливый..гг)))это ты боишсо против ветра ссать. А мне реально похую.
![]() | ![]() ![]() |
ПикачуЪ, с удовольствием тебе отвечу, я тебе писал, что твоя нервная система в опстности. А ты неверил. Че задергалсо как вош на гребешке. Зови подмогу . А то ужо дергатсо начал.

![]() | ![]() ![]() |
ПикачуЪ, с удовольствием тебе отвечу, я тебе писал, что твоя нервная система в опстности. А ты неверил. Че задергалсо как вош на гребешке. Зови подмогу . А то ужо дергатсо начал.

Скучно стало, пойду спать наверное..гг)))
![]() | ![]() ![]() |

Скучно стало, пойду спать наверное..гг)))Ога зоебал этот толик, броня двенадцать пачек маргарина
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
это ты боишсо против ветра ссать. А мне реально похую.ты про меня знать не знаешь, но утверждаешь по своей мерке.
А твоя мерка говноеда не рентабельна.
То что ты говножуй, сам признался, никто не придумывал.
А за меня ты всё взял со своего воспалённого мозга.
Был бы ты стоящий чел, мог бы спросить, я бы ответил.
Но ты просто насрал утверждением, в котором нет ни слова правды,
и тебе обьяснять просто нет смысла.
Так что просто иди, иди, иди...
![]() | ![]() ![]() |
...А кнопку засунь логину в рот он очень этого хосит.а логин просил снять кнопку....
У тебя вместо мозга гавно ???
Ты реальность чувствуешь ???
![]() | ![]() ![]() |
Ога зоебал этот толик, броня двенадцать пачек маргаринане, маргарин для него не кошерно...гг)))
у него другие пристрастия..Гг))

![]() | ![]() |