![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
она у тебя сильно грязная?

![]() | ![]() |
я брею ноги..а тебе волосатые нравяцо

![]() | ![]() |
Мыслей полно...денег хватает...хуй стоит, аж дымит...
Юлька дура

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
С мефом веселей на любимом газике

![]() | ![]() ![]() |
диагноз не верный. Уумница красавица, творческая лицноза. И душа полна добра и любви. Онли позитив. И в карман за словом не лезет. И еси есть проблемы не воить и на весь инет не орет. Боль и страданиВлюбилсо?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
диагноз не верный. Уумница красавица, творческая лицноза. И душа полна добра и любви. Онли позитив. И в карман за словом не лезет. И еси есть проблемы не воить и на весь инет не орет. Боль и страданиТы просто влюблённый болван..гг))))
Ослеп от впечатлений..гг)))
![]() | ![]() ![]() |
предлагаю дать ему должность одмина

![]() | ![]() ![]() |
диагноз не верный. Уумница красавица, творческая лицноза. И душа полна добра и любви. Онли позитив. И в карман за словом не лезет. И еси есть проблемы не воить и на весь инет не орет. Боль и страдани

![]() | ![]() ![]() |
Отдать ему весь газек..гг)))на один день, 1 апреля

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Предлагай св

![]() | ![]() |
Ты просто влюблённый болван..гг))))
Ослеп от впечатлений..гг)))опять диагноз не соотвествует реалиям. Еси чел хороший то это не означает вдюбитсо. Я влюблен в немирку и ужо давно. А она не отвечаить взаимностью. Пишит что адын с уралька обещял занитсо, у него работа и бабла до и больше и он када ее посты читаит, так сразу кончаит. А я так не моги. Мне нуна в живую по самые не хосю.
![]() | ![]() ![]() |
опять диагноз не соотвествует реалиям. Еси чел хороший то это не означает вдюбитсо. Я влюблен в немирку и ужо давно. А она не отвечаить взаимностью. Пишит что адын с уралька обещял занитсо, у него раОпять пиздишь..гг)))
Ты амельку хочешь заполучить, только бесполезно..гг)))
доверчивы...гг)))

![]() | ![]() ![]() |
диагноз не верный. Уумница красавица, творческая лицноза. И душа полна добра и любви. Онли позитив. И в карман за словом не лезет. И еси есть проблемы не воить и на весь инет не орет. Боль и страданиА вообще грамотно лизнул..гг)))
Профессионал !!!

Изм. LeXxS (09.03.2012 / 17:29) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Хочу лизать масенькие грязнае грязные ноооги

гг я отжог?Любиш сосать большой палетс? Лжжош
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вадик ВСЕ знает........)))