![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
выпиздецОнипиздец
![]() | ![]() |
Онипиздецнас предали мы в жоппфе.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
-дурак
-твой папа
-на твоем катался...
![]() | ![]() |
Прям пиздец детский садик Сопелька.
-дурак
-твой папа
-на твоем катался...детская тема рулит сегодня. Устами младенца глаголит истина.
![]() | ![]() ![]() |
Это хуева, когда своей судьбе сочувствуешь? Гг
В общем нахуйДолбаёб ты, даже растолковывать тебе стрёмно.
Ты дал кнопку и сними её.
Мне становится западло, что ты такой тупой уёбок....
![]() | ![]() |
Долбаёб ты, даже растолковывать тебе стрёмно.
Ты дал кнопку и сними её.
Мне становится западло, что ты такой тупой уёбок....он мужык а не нытик. А ты думал что тебя будутпо головке тока гладить?? Хуй там. Воспиталельный проссец идет. Да и тваио нутро поганое всплыло. И када тебя в гавно твоио же еблом макать начали заблеял, завыл, заныл как всегда. Блевотина Одним словом.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Все стало на свои местаче гавно от мозга на место отплыло.
![]() | ![]() ![]() |
он мужык а не нытик. А ты думал что тебя будутпо головке тока гладить?? Хуй там. Воспиталельный проссец идет. Да и тваио нутро поганое всплыло. И када тебя в гавно твоио же еблом макать начали заблеяСмерть моей дочери гавно ???
Уёбок ты. Просто сдохни.
Такие мрази ведь живут ещё.

![]() | ![]() ![]() |
Смерть моей дочери гавно ???
Уёбок ты. Просто сдохни.

![]() | ![]() |
Смерть моей дочери гавно ???
Уёбок ты. Просто сдохни.

![]() | ![]() ![]() |
лечит тебе надо. Туебень. Про это не пишут мудень. Еще раз доказал что ты не мужык срань.. Блевотина.Прям с себя пишешь. Говноед ты.
Захлопнул бы свою вонючку, ты мразь полнейшая..
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А вы не перегибаете оба?Согласен, съебали нахуй, харе говном кидаться.
![]() | ![]() |
LeXxS, с удовольствием тебе отвечу, ты жалость не дави. Не тока у тебя есть трагические события. Но нормальные люди об этом не пишут. а молча переживают. А ио один такой особенный. А остальных нет гА ты и реально говноед, трагедия у человека, а ты своим говном кидаешся, если не перестанешь, напишу новую, for matis4e 2, тему. А нащёт первого аффтара, я бы личным не бросался на сайте падонкофф. Здесь всем похуй©
![]() | ![]() |
А ты и реально говноед, трагедия у человека, а ты своим говном кидаешся, если не перестанешь, напишу новую, for matis4e 2, тему. А нащёт первого аффтара, я бы личным не бросался на сайте падонкофф. Здэтот вопрос не я поднял. Вьехал? а а чужой косяк на мою голову нехуй кидать. И исчо ты маио горе знаеш? Нет. И хуй узнаеш. Я сопли на весь инет не распускаю.
![]() | ![]() |
Изм. matis4e (12.03.2012 / 17:07) [2]