![]() | ![]() |
Иди подлижи, говноед несчастный.
Или на кнопочку нажми, лох ты пожизненный.
Усамого ничего нет, бегаешь за виртуальными, опущенка чмошная...
В реале ничего добиться не можешь, вот и сидишь здесь гасколько напряга, аж жуть. Сколько доказательнных фактов. Де мне до тебя генитального. У тя цель есть, всио это пипец. Я в ахуе. Только у тяьесть цель. Остальные чмошники.все у тя гавно. Нытик пиздобольный. Я все отдам для дочери. Ну да с сайта не вылазииш. Блевотина ты. кпопку засунь себе в зад. По вой исчо. фраер безпонтовый.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
похуйболотные сапоги. А так все по барабану.
![]() | ![]() ![]() |
сколько напряга, аж жуть. Сколько доказательнных фактов. Де мне до тебя генитального. У тя цель есть, всио это пипец. Я в ахуе. Только у тяьесть цель. Остальные чмошники.все у тя гавно. Нытик пиздобоВали на мусор.
С тобой даже западло общаться, ничтожество

![]() | ![]() |
Вали на мусор.
С тобой даже западло общаться, ничтожество

![]() | ![]() ![]() |
Фу на тебя говноеда.
Иди в приват ещё указания получи, ничтожество.
![]() | ![]() |
Шестёркой ты был, шестёркой и сдохнешь.
Фу на тебя говноеда.
Иди в приват ещё указания получи, ничтожество.опять со мной общяешсо. Ну пиздоболка. О да указания получил. Пожалеть тебя. Сопли твои утерать. Тока по головкеьтя гладить. Не плачь мальчег злой дядька тебя не обидет. На салфетку личико утри.
![]() | ![]() ![]() |
опять со мной общяешсо. Ну пиздоболка. О да указания получил. Пожалеть тебя. Сопли твои утерать. Тока по головкеьтя гладить. Не плачь мальчег злой дядька тебя не обидет. На салфетку личико утри.Уёбок ты гнойный.
Даже не лень напомнить тебе об этом..гг)))

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
это у тя прогнила прямая кишка.да да

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
уроры..нихто в кащенки ни пиздицо

![]() | ![]() ![]() |
помниццо в стары добры времена срались неделями гг
зато народу было

куда не кинь говно, кого-нибудь но зацепишь гграньше хоть срались нормально, а щас хуже чем на кенто с деном было гг
![]() | ![]() |
ушел в css :робот:го в пебе часа через 2 люксвиль я создаю

![]() | ![]() ![]() |
ушел в css :робот:веб дизайнер?

![]() | ![]() ![]() |
ушел в css :робот:сегодня зашел на сервер и пинг был 230

![]() | ![]() ![]() |
помниццо в стары добры времена срались неделями гг
зато народу было

куда не кинь говно, кого-нибудь но зацепишь ггадминистрации в данный момент проводит показное выступление