![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
И що цей раз вин тоби зробыв?Ничего не понял, но на всякий случай отвечу. Это Мефиль, он официально выпелен с реса за ахтунг и пропаганду пидарастии и всего мульты будут выпиливатся
![]() | ![]() |
Еще надо-бы Немиру выпилить

![]() | ![]() ![]() |
Ничего не понял, но на всякий случай отвечу. Это Мефиль, он официально выпелен с реса за ахтунг и пропаганду пидарастии и всего мульты будут выпиливатсяИ чо на этот раз он тебе сделал? Перевел для русских
![]() | ![]() |
Про голубых ни слова. А То црон удалит ггв моем словарном запасе вообще нет слова голубые, только пидары

![]() | ![]() ![]() |
ЗАЕБАЛИ ТЕМУ АПАТЬ!!!111

![]() | ![]() |
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый Мефель не идет играть в баскетбол
Только мертвый МефельНе идет играть в баскетбол
Ай-я я-я-я я-яй
Убили Мефлю,
Убили Мефлю, убили
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Суки, замочили.
![]() | ![]() |
И чо на этот раз он тебе сделал? Перевел для русскихА что, у нас если новый мульт завести все грехи прощаются?
![]() | ![]() |
Я работаю над этим

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А что, у нас если новый мульт завести все грехи прощаются?Далеко ходить не буду, толик который тут щас админ, за ним ебать ахуеть какой косяк был. Простили значит
![]() | ![]() ![]() |
закнись,ссука блять :смищной_китаец:попетан, пошел ты нахуй

![]() | ![]() ![]() |
Далеко ходить не буду, толик который тут щас админ, за ним ебать ахуеть какой косяк был. Простили значиттолеку всё прощаетсо. его алькатразе крышует..гг)))
![]() | ![]() |
Если он считает себя таким великим педро троллем, пускай. Но ахтунг прощать никто не будет. Решил поиграть - пускай, мне не сложно выпиливать
Изм. Cron (11.03.2012 / 14:30) [1]
![]() | ![]() |
Не знаю таких поездоф.
Скорее это твой по жизни ???...ггг)))
Ты ебанашка, всегда хуйню отсебятиновскую порешь...
Вот ты долбаёба кусок..гг))

и ты его вечный пассажир

![]() | ![]() |
работаешь медленно и пропускаешь реальные косяки

![]() | ![]() ![]() |
евген тактично подкидывает говнецца и доводит его до бурления

![]() | ![]() ![]() |
Мудила_Страшный, Не тот случай. Ему давали шанс, при чем не раз.
Если он считает себя таким великим педро троллем, пускай. Но ахтунг прощать никто не будет. Решил поиграть - пускай, мне не сложно выСлуш тут про голубые вагоны пиздят, принял бы меры на всякий случай

![]() | ![]() |
Эх вы вадек и алик, чел искренне считает вас своими друзьями, а вы даже мазу за него потянуть не хотите сильнагрусель фупазорЯ искренне посылаю его нахуй. И вопще, я шестерка Амели.

з.ы. За матисчей и свежие косяки имеюца, но он же кореш старого, а мефиль нед.