![]() | ![]() ![]() |
сам себя не похвалишь-ходишь как обплёваный, ггдо пизды братка, меня многие няшки любят,:поц:
И стесняются признаться

![]() | ![]() ![]() |
до пизды братка, меня многие няшки любят,:поц:
И стесняются признаться

![]() | ![]() |
Я искренне посылаю его нахуй. И вопще, я шестерка Амели.

з.ы. За матисчей и свежие косяки имеюца, но он же кореш старого, а мефиль нед.опять нервничаеш. Опять сала нема. Брюхатость твая опять негламурна?. И опять тебя все раздрожают. Весна обосрение у тя. Еш горох он тебе от вздутия твоего брутального бруха помогаить. Ненервничай все пройдет. И голубой вагон мимо пройдет. Успокойсо.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
толеку всё прощаетсо. его алькатразе крышует..гг)))посон. Ты заглючил. Этоя крышую Весь алькотрасс. Там тока я один остальсо. Зеков о вкртухаев давно на материк к ебеням вывезли и давно. Гггг. Правед табе в обет. Должность тебе очень нужна. В мне от нее не холодно не жарко. Юзером кайфовей быть.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

То есть Рас, который Авокадо
Изм. ramzes (11.03.2012 / 17:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
посон. Ты заглючил. Этоя крышую Весь алькотрасс. Там тока я один остальсо. Зеков о вкртухаев давно на материк к ебеням вывезли и давно. Гггг. Правед табе в обет. Должность тебе очень нужна. В мне от Ти с дуба рухнул ???
Я не просил должностей, в отличии от тебя..гг)))
![]() | ![]() |
Пачиму меня нет в списке отбросы?

![]() | ![]() ![]() |
ты точняк пережрвл. Разве брутальное брюхо это отбросы”???

![]() | ![]() |
Ти с дуба рухнул ???
Я не просил должностей, в отличии от тебя..гг)))доки. Твоих слов сучара. а их нет. А твоио нытье есть. Гавно ты был гавном и осталсо. шестеркой был и и есть.
![]() | ![]() |
ты точняк пережрвл. Разве брутальное брюхо это отбросы”???Не прикидывайся дебилом, ты и так он.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
доки. Твоих слов сучара. а их нет. А твоио нытье есть. Гавно ты был гавном и осталсо. шестеркой был и и есть.ебалко завали мразина.
И иди нахуй

![]() | ![]() ![]() |
доки. Твоих слов сучара. а их нет. А твоио нытье есть. Гавно ты был гавном и осталсо. шестеркой был и и есть.И вообще, захлопни пасть,
пиздятиной воняет...
Знамо кому подлизывал, нечисть...

![]() | ![]() ![]() |
Я придумаю слово, напишу о нём книгу, впишу твоё имя, как оно есть.
Если ты прочитаешь, всё равно не узнаешь, кто же ты здесь.
Две любви будут биться, страдать и молиться только ради того,
Чтобы белые птицы заклевали им лица
Или типа того..
Когда расступится Тьма,
И все пойдут по домам,
Возьмёшь с собой молоток
И с мылом белый шнурок.
По ходу ты не герой,
Всегда ты будешь живой.
Я знаю ты не умрёшь
Никогда..

![]() | ![]() ![]() |