![]() | ![]() |
Ты удивлен?Не ситуацией, а некоторыми человеками.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Не ситуацией, а некоторыми человеками.Сюда сейчас только отбросы стекаются
![]() | ![]() ![]() |
Давайте порыдаем

![]() | ![]() ![]() |
Давайте порыдаем

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Юра, ну ты пиздец. Пока ты тут с мефеле носишся, представитель команды косячит, и ты мер никаких принять не хочеш? Это ж позор на всю командуОн не входит в мою команду это раз. Во вторых если ты решил стравить администрацию друг на друга то меня сюда примешивать не надо, я в эти игры не играю. Ну и наконец если ты хочешь принять меры - прими их сам
.gif)
![]() | ![]() |
Сюда сейчас только отбросы стекаютсяэта идиома

![]() | ![]() |
Он не входит в мою команду это раз. Во вторых если ты решил стравить администрацию друг на друга то меня сюда примешивать не надо, я в эти игры не играю. Ну и наконец если ты хочешь принять меры - приЮрец, вообщето метис затронул родных, похуй админ он или кореш старого, похуй на его возраст. если бы он твоих родных затронул твои действия были бы такими же как сейчас?
![]() | ![]() |
Юрец, вообщето метис затронул родных, похуй админ он или кореш старого, похуй на его возраст. если бы он твоих родных затронул твои действия были бы такими же как сейчас?Я просто не в курсе. Если можно ссылку
![]() | ![]() |
Я просто не в курсе. Если можно ссылкуНовости сайта (Сегодня) там понасрале, но ты читани за вечер вчера

![]() | ![]() |
Повторюсь , если кое- кто хочет снять метиса пускай сделает это сам. Лично я его админом не ставил, и не мне убирать.
Так же напомню, что некий юва на протяжении 4 месяцов оскорблял моих друзей, оскорблял по национальному признаку лично меня, но некий св при этом не спешил его выпиливать, более того потом еще сам же признался, что он играл роль ювы.
Я не злопамятный, но память у меня хорошая. Юрка не забывает
![]() | ![]() ![]() |
Прочитал, но не обнаружил оскорблений родни и т.д.
Повторюсь , если кое- кто хочет снять метиса пускай сделает это сам. Лично я его админом не ставил, и не мне убирать.
Так же напомню, что некий юваКак тебя оскорбили по национальному признаку? 88
![]() | ![]() ![]() |
Он не входит в мою команду это раз. Во вторых если ты решил стравить администрацию друг на друга то меня сюда примешивать не надо, я в эти игры не играю. Ну и наконец если ты хочешь принять меры - приТа не. Раз уж дядя олег его поставил в обход тебя, пусть сам приходит и любуется
![]() | ![]() ![]() |
Прочитал, но не обнаружил оскорблений родни и т.д.
Так же напомню, что некий юваДа нехуй ваще базары переводить на жену собеседника, дочь и прочее
![]() | ![]() ![]() |
более того потом еще сам же признался, что он играл роль ювы.Это чуть чуть щютка биль. Я никогда ювой не играль
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Админ не сможет выпилить :фига:

![]() | ![]() |
Речь ап матисе иль еще ком?о тебе. Сбежал. атмаствоя родина случайно не Гондурас. Поматросил и бросил.