![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Речь ап матисе иль еще ком?та вроде не о ком
![]() | ![]() |
Толег иди нахуй. Я не с тобой разговариваю.
А о причинах почему я ушел не тебе пиздеть
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ты тоже кстати в команде, однако только говоришь с этой учетки, а с той бездействуешь.
А к Юре с аналогичным прицепился.Это не более чем ходячее недоразумение, титул мне вручили за былые заслуги, а не с целью управлять
![]() | ![]() |
Ты тоже кстати в команде, однако только говоришь с этой учетки, а с той бездействуешь.
А к Юре с аналогичным прицепился.я тоже сцуко прицепилсо к тебе. Как банный лист . Ушел так ушел. На твоя воля. Бля и посратсо ужо неантересно. Ты сразу нервным стал. Улыбнись ЭТО ВИТУАЛЬНАЯ ИГРА, А НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР И ЯИЧНИЦОЙ,
![]() | ![]() |
суть.в унитаз. Ну есина улице то в кусты ссу. А ты куда??
![]() | ![]() ![]() |
в унитаз. Ну есина улице то в кусты ссу. А ты куда??людям в души

![]() | ![]() |
Премерзкое пятно упало на репутацию команды, а крон спокоен. Вот молодчикЭто пичально ?
![]() | ![]() |
док, в чем проявляется моя нервность?по стилю твоих постов. И по их сути. Нервничаеш. Мну пиздеть не надо. Литцо проще. Кащенку иди . Будем роман писать. Как надо гандурасомутравлять. Да найди общий язык и пикачукой он же логин он же лехх валенса. Он же безработныйи хз скоко его.
![]() | ![]() |
людям в души

![]() | ![]() |
толег навегно ниибацоо крутым падонкам и троллем себя чувствуе? ггты че вкурил то. Я похуист. подонаки товарищи но я не их рядах а сам по себе. Анархияьмать порядка. Исчо хосу тебе заметить мужиков я тока в пиэду посылаю. Это тебе на заметку.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
fight!Ты забыл раунд указать, лошарик гг
![]() | ![]() |
Толег иди нахуй.кто туда посылаить, тот там сам бываить. Ога??
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Это пичально ?Это доставляе
![]() | ![]() |
че ты как тп, скажи прямо, будь мужиком блеать.
иначе отправляйся нахуй

Изм. matis4e (14.03.2012 / 01:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |