Последняя активность
роллыжрёт кто?
готовит кто?
сам сжираю почти каждый день рублёв на 400.
готовел со своей, хуёва получаюцо.
| ТрУЪтЕнЬ [Off] [#] (12.03.2012 / 05:53)
|
тут не уважают вкусна кушать была такая Баббайка сдесь гурманка, вкусы привить пыталась олухам, Вольт стрит, дело продолжить пыталась так нетже им хуиплётам гомна падовай, Альматрас, сука дикоабраз ваще падаль в теме о отчётах аб акццыах многа пра шашлыки-ништики удолил не пращю никогда ему этава доширачнику, кусок горле ему застрянет
| need_photos [Off] [#] (12.03.2012 / 06:56)
|
я не люблю, кое -как меня парень научил их есть без отвращения

но для меня нет ниче лучше биггера из ростикса
ТрУЪтЕнЬ (12.03.2012/05:53)
тут не уважают вкусна кушать была такая Баббайка сдесь гурманка, вкусы привить пыталась олухам, Вольт стрит, дело продолжить пыталась так нетже им хуиплётам гомна падовай, Альматрас, сука дикоабраз в...прикол конечно..))) на сколько мне известно Бажаева и ВолСтрит это ОДИН И ТОТ же человек..а подобный пост можно написать только о себе или о своих близких друзьях..))) сопоставив все эти факты (плюс сука тупая поломаная речь правда немного иначе оформленная) делаю вывод про то что Бажаева ВолСтрит и ТрУЪтЕнЬ одно лицо) надеюсь всем понятно?)

кстати если мне не изменяет память данную особь уже ловили на мужских никах)
| maXomaRa [Off] [#] (12.03.2012 / 08:55)
|
Роллы ни разу не хавал.
по сабжу: Роллы оч гуд)))))) обожаю приобожаю))) ага
maXomaRa (12.03.2012/08:55)
Роллы ни разу не хавал.кстати зря..))) попробуй..правда во всех местах готовят по разному..но если нарвешься на качественно приготовленные это реально оч прикольная еда)..ну конечно не на каждый день как по мне.
maXomaRa (12.03.2012/08:55)
Роллы ни разу не хавал.пробуй, на любителя
| ТрУЪтЕнЬ [Off] [#] (12.03.2012 / 09:04)
|
@Амели@,

нуты папалла, корч до тибя выехале мои поцанчики ужо на шестёре зильёнай аты их там въстреть накорми, напои ублажи как следует гледиш и не повредят тибе чо / харэ кукла, в мисс марпел играть, нихуа так ты и не понелла..твае место в кунс каммере.. я, ис Петрограда, если че
бляяяяя

)))) ты чо песда тупая совсем ебанутая? я не пойму просто...бля..какой то рассадник ебланов просто

я даже не буду просить никого что бы сравнили ай пи..) потому что это более чем очевидно)))

ТрУЪтЕнЬ (12.03.2012/05:53)
тут не уважают вкусна кушать была такая Баббайка сдесь гурманка, вкусы привить пыталась олухам, Вольт стрит, дело продолжить пыталась так нетже им хуиплётам гомна падовай, Альматрас, сука дикоабраз в
ты был на том тусняке? ))) ща я напрягусь и вспомнить всех хто там тогда тусил) кот, неск..Толика вродь не было..хтож еще то гг

))))

Всего: 67
Скачать темуФорум
Новые вверху