![]() | ![]() ![]() |
Доки есть что отличается?Тоже покури учебник. Это полезно. Все курят учебник по анатомии

![]() | ![]() ![]() |
Тоже покури учебник. Это полезно. Все курят учебник по анатомии

Запомни в вапе главное доки
![]() | ![]() |
Трутень стрит, хуйни сосца, недомужик перетелка блять

![]() | ![]() |
На вопрос ответьда хуи че он атветит, так было уже не рас с ним, нытиком чистоплюем засранным
![]() | ![]() |
ненунихуассе сибе сучок ты, решил впрячъся за любовничка ?, сваво жаба, рыжая ?, чоты шкеришся слова, буквы свои стисняешся пиши текстом аткрытым примерна так: максамара шмара ты непроч хуйцца хапнутгг следующий!

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Сжеч нахуй.
![]() | ![]() ![]() |
тема полна гавна...и никакова креатива..
Сжеч нахуй.какой креатив у меня хуй отпал
![]() | ![]() ![]() |
Трутень стрит, хуйни сосца, недомужик перетелка блять

![]() | ![]() ![]() |
в тему призываецца одменестрация, у меня минус 2 сразу ггсцуко читер

Изм. Сланенак (14.03.2012 / 08:55) [1]
![]() | ![]() |
в тему призываецца одменестрация, у меня минус 2 сразу ггда ланде тибе мужики.. вы мужики я сама сольюс лиж бы вы остались.. газек нуждаецца в чудо-юзеррах

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, шавка ты псины гончей, сучонка, любительница попиздеть ис за угла и вслед, спину ...оф / не писдела бы а дождалас миня..слабо агг вообще то ты он лайн жаба

![]() | ![]() ![]() |
не писдела бы а дождалас миня..слабо ая захожу когда удобно МНЕ..и срач устраиваю только когда САМА хочу..поняла меня старая лесбиянка?)))

![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, шавка ты псины гончей, сучонка, любительница попиздеть ис за угла и вслед, спину ...оф / не писдела бы а дождалас миня..слабо аПес, команды лаять не было, иди займись привычным делом, под хвостом вылизывай
![]() | ![]() ![]() |
А что отличает тупую тему от умной?Наличием тупости

Безидейностью, бессмысленностью, отсутствием причин к существованию
![]() | ![]() ![]() |
Наличием тупости

Безидейностью, бессмысленностью, отсутствием причин к существованиютут другие понятия