![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Объясняю: банить надо, когда ты так хочешь и считаешь это правильным.
Ничего, я научу их этому гг
![]() | ![]() ![]() |
Ничего, я научу их этому ггПервая здравая мысль в теме

![]() | ![]() ![]() |
Только ныть горазды и пиздаболить не по теме..
Лошарики..гг)))
![]() | ![]() ![]() |
Они сами не знают чего хотят.
Только ныть горазды и пиздаболить не по теме..
Лошарики..гг)))это ты скажи нам, зачем тебе кнопка?
Честно, лучше как тезка, что то делать и пусть ругают, чем вот так как ты, только сопли жевать и хуйню нести позоря администрацию

![]() | ![]() ![]() |
это ты скажи нам, зачем тебе кнопка?
Честно, лучше как тезка, что то делать и пусть ругают, чем вот так как ты, только сопли жевать и хуйню нести позоря администрацию

Я её и не просил )))
Вообще первый раз забанил, как первый раз убил..гг

![]() | ![]() ![]() |
Потому что вы требуете отчета за каждое действите парней, вот они и запутались когда можно банить, а когда нет.
Ничего, я науВся надежда на сурового Црончега

![]() | ![]() |
Вся надежда на сурового Црончега

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
а реальность такова гг что СВ решает, что можно, а что нельзя ггкадры решают всио. У начальства шатания бывают иногда. Но это не беда. Это "детская болезнь новезны" как птсал великий вождь.
![]() | ![]() ![]() |
легенда сайта жива. Шо на газике банов немаъ тока три низя. Нацирассизм. не традиционная орентация( ее пропоганда). И рыклама. Остальное моня. Эмо слюниьне канают.Легенду не выполняют, грусилинка...

![]() | ![]() ![]() |
легенда сайта жива. Шо на газике банов немаъ тока три низя. Нацирассизм. не традиционная орентация( ее пропоганда). И рыклама. Остальное моня. Эмо слюниьне канают.А можно про твоих родственников очинама плохие весчи пейсать?
![]() | ![]() ![]() |
А можно про твоих родственников очинама плохие весчи пейсать?Есчо пра педафилию спроси
![]() | ![]() ![]() |
Есчо пра педафилию спросиО кстати да, животрепещущи вопрос. Толик разрешае?
![]() | ![]() |
а реальность такова гг что СВ решает, что можно, а что нельзя ггИменно

Меня этому в свое время Евген научил
![]() | ![]() ![]() |
Именно

Меня этому в свое время Евген научилЕвген могет
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
А можно про твоих родственников очинама плохие весчи пейсать?фантазии твои мне до пизды. Я в отличии от тебя витр от реалий отличаю. И о своих проблемах в инете не пишу. А безмозглые реал выкладывают на показ. А потом слюни пускают. Звездный пиар зарозителен.
![]() | ![]() |
А можно про твоих родственников очинама плохие весчи пейсать?сирота я в инете. Мудозвон.
![]() | ![]() |
Именно

Меня этому в свое время Евген научилтебе щя будет гусно. Исконно правила таковы. А остальноио вариации на тему. чем больше правил, тем больше желание их нарушать. И тода надо юристов вводить которые будут. Мусолить быть или не быть.