![]() | ![]() ![]() |
стареешь

![]() | ![]() |
атмасу похуй как-то на лошариков.
да и евген бы его не тронул, если б матис его не затронул.ага, похуй, но таки ты банел ювеков и мефиля, а матиса проста зассал из-за старого

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ага, похуй, но таки ты банел ювеков и мефиля, а матиса проста зассал из-за старого

![]() | ![]() |
куплю бокс шышэк,есть 50 вмрэто нереальная цена

![]() | ![]() ![]() |
это нереальная цена

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
модесто,сцуко,ты бы хоть чуть бы прислалГраница на замке. Было бы так просто, я бы уже съездил накуритца и еще добры пакаван взял гг
![]() | ![]() ![]() |
От matis4e
(Сегодня, 13:26)
Тема: Привет, kopetan_otake
Текст: есть исчо просьба. Евген пиздит я его пикачука в баню отправил. Он зашел с ника свешного и снял бан.во пиздобол.
![]() | ![]() |
модесто,сцуко,ты бы хоть чуть бы прислалнада тибе Сумы ехать

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
как жэ так бля
От matis4e
(Сегодня, 13:26)
Тема: Привет, kopetan_otake
Текст: есть исчо просьба. Евген пиздит я его пикачука в баню отправил. Он зашел с ника свешного и снял бан.во пиздВсе правильно. Я перезашел, удалил несправедливы бан. Чо не так?
![]() | ![]() |
Граница на замке. Было бы так просто, я бы уже съездил накуритца и еще добры пакаван взял ггслюшай да, тебе тут на веломащине ехать пачти нихуя, Алеку то из Растова пилить 600 км

![]() | ![]() ![]() |
Все правильно. Я перезашел, удалил несправедливы бан. Чо не так?чо не так? да мне то ваще как бы похуй гг
![]() | ![]() ![]() |
слюшай да, тебе тут на веломащине ехать пачти нихуя, Алеку то из Растова пилить 600 км

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
чо не так? да мне то ваще как бы похуй ггСудя по твоему "как же так бля" мне показалось што ты как минимум апиздошен

![]() | ![]() |
Мне веломашину угробили, а чинить некогда бля. Сегодня первы выходной за две неделиhttp://gpmap.ru/?t1=2-96-243&i ... =time

![]() | ![]() ![]() |
Судя по твоему "как же так бля" мне показалось што ты как минимум апиздошен

![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, ты када будешь в наших краях то?я ж пейсал.ю планирую на начало августа, еще полгода грусель.